Очередное не логичное и абсурдное условие для необходимой вещи...
Отравление в Гильдиях задумывалось и реализовано несколько лет назад как пасхалка для тех, кто отыгрывает роль и аккуратен в выборе диалогов.
Если нужен основной билд ГГ-отравителя - его недавно сделали в В2-АБ.
Что касается "не логичных и абсурдных условий", можете предлагать свои варианты в тему
Предложения: что хочется видеть в новой игре.
Часть новинок вводилась как эксперимент или тесты. В патчноутах я красным выделяю просьбы проверить то или иное новшество и отписать, чтобы его изменить, исправить или удалить. Если на эту тему никто не пишет несколько лет, работа в данном направлении не ведется.
Бывает так, что очередная новинка делает ненужным что-то, появившееся в моде 2-3-4 года назад. Просто не уследил за всеми последствиями.
Если такое видите - пишите о проблемах и вариантах решения. Возмущения вида "не логично, абсурдно и т.д." ни к чему конструктивному не приведут.
Все больше убеждаюсь что это мое последнее прохождение данного мода и то если хватит терпения...
Мод почти всегда - результат совместной работы модостроителей и игроков, дающих фидбек. Если у вас нет желания его улучшить, написав на форуме о замеченных проблемах, почему желание угадывать ваши мысли и чувства должно быть у меня?
Откуда мне знать, что для вас интуитивно понятно, а что вызывает затруднения?
Если не спросили у Константино о его ученике, хотя диалог был доступен, причем здесь я?