Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Таламон сказал что это должен необычайно сильный огненный голем. Но единственное я встречал только в районе вулкана просто огненных големов. Ну и еще в квесте "Очищение огнем" дух огня голем но в нем нет амуля. Где хотя б примерно искать его?
Таламон сказал что это должен необычайно сильный огненный голем. Но единственное я встречал только в районе вулкана просто огненных големов. Ну и еще в квесте "Очищение огнем" дух огня голем но в нем нет амуля. Где хотя б примерно искать его?
Попробуй найти Маголемуса,он находиться,как подниматься к огненному дракону,там будет поляна с огненными големами и ящерицами и вот если идти к обрыву там еще вода внизу,вот он где то там стоит возле обрыва.
4 глава по обычному или по модовскому главоисчислению? Я к тому что сейчас я в 4й главе в моде (название не помню) но это 3я глава по обычному (которая "глаз инноса") и Маголемуса там нет, единственное еще в сокровищнице огненного драка нашел голема но он не маголемус. И вот отсюда я могу перейти или в 5 главу (орочьи тайны), сделав улу-мулу, или 6ю (охота на драков), проведя ритуал ремонта Глаза. Так вот в какой он появляется? И нормально ли это что в 6ю главу можно перейти не переходя в 5ю?