Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Открыл сундук/тайник огонька в ДР, сработала огненная ловушка. Ок, после первого открытия это понятно, но, эта ловушка срабатывает при каждом открытии. Деактивировать можно как-то?
Нет. Но урон увеличивается лишь 6-7 раз. Дальше будет стабильно отнимать. Но просто прими как факт, что открытие тайника будет приводить к потере ХП. Я лично юзал марвин со спокойной душой, ибо иного способа борьбы с недоработкой не нашёл.
PS: Алекс был в курсе про этот момент, но, видимо, забыл, не записал, а я больше к этой проблеме не возвращался.
@Radevor, конечно можно. Нужно написать @Alex1 'у письмо и в следующем патче ловушка будет деактивирована. ( хотя к тому времени, когда этот сундук понадобится, защиты должно быть достаточно)
Нет. Но урон увеличивается лишь 6-7 раз. Дальше будет стабильно отнимать. Но просто прими как факт, что открытие тайника будет приводить к потере ХП. Я лично юзал марвин со спокойной душой, ибо иного способа борьбы с недоработкой не нашёл.
Были. Я изрядно поговонился по этому поводу. Ну, почему убрана - странный вопрос. Это, считай, тайник, в который все предметы, подобранные огоньком, попадают. Это как огненная ловушка на тайнике у Ватраса или в доме Галлахада.
@Heartthrum, ну, не знаю. Мне даже понравилась эта фича, только повторный поджог можно было бы убрать. А что тайник огонька... так туда, по идее, может любой попытаться залезть, должна быть какая-то защита. ( кладут же сталкеры гранату в свой тайник, чтобы неписей вороватых наказать)
А что тайник огонька... так туда, по идее, может любой попытаться залезть, должна быть какая-то защита. ( кладут же сталкеры гранату в свой тайник, чтобы неписей вороватых наказать)
Я уже предлагал Алексу проблему с излишками золота и ЛП решить таким образом, что это всё будут забирать при переходе в следующую главу. Думаю, тебе бы такое понравилось.