Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Вот тут не соглашусь... Это зависит о Гильдии. В моей игре за некроманта я имею (имел, ибо уже закончил игру) ХП около 3000, что не всегда достигается при игре даже за воина.
Там и на СнК всего из-за одной настройки играть сплошные печали.
По самой игре сложного там ничего нет но лимит золота у барыг это что-то совсем непонятное и как оно усложняет саму игру и делает сложность реально "Тяжелой" и вообще зачем она нужна (кроме жуткого гемора) совсем и абсолютно неясно.
Добегал (скорее оттыкал Покажи товар) почти до третьей главы, первый заход в ДР а дальше все, хватит этой хрени.
Там в ДР лута вообще тонны будут и тыкать чтобы его продать придется столько что и играть не хочется.
Это не сложно и тяжело, это просто бесконечно муторно. Или для тех кто любит с первой главы хлам копить.
@kzot, а что там дальше 1й главы по золоту у барыг? пока ещё в первой и вроде бы не напрягает. хотя у меня и лута то особого нету на продать, трава в сундуке только лежит)))
Все также, тыкай и в лучшем случае немного больше 1000 натыкаешь на одну продажу , обычно по 300 - 500, когда товара на 10 К (или даже больше) есть продать ))
Все также, тыкай и в лучшем случае немного больше 1000 натыкаешь на одну продажу , обычно по 300 - 500, когда товара на 10 К (или даже больше) есть продать ))
В связи с добавкой настройки ограничения золота у торговцев, если в начале старой главы у них меньше 500 монет, золото будет увеличиваться в 5 раз. Если больше 10тыс монет, уменьшится в 2 раза. Каждую старую главу золото торговцев будет пополняться, если его мало.
Т.е если выгребсти у торгаша всё золото, то оно у него как в 1й главе пополнятся будет... М-даа. У Брайна сейчас от 500 до 1000 спавнится, я ему отходы с шахты скидываю. Расчитывал, что хотя бы от 2000 будет...
@kzot, @Mr_Roman, нужна статистика, чтобы настроить корректный спаун золота. Ограничение вводилось для создание замкнутой системы, а не бесконечной эмиссии монет.