Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 186
  • 3
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 146
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 162
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение лимита на характеристики по главам

Автор
Автор
E

EmreXZ

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@Alex1, добрый вечер.. Будет ли в ближайшее время доступен какой то мини-патч или фикс на отмену лимита хар-к на главу?
Ждём. Патч вряд ли выйдет скоро, думал пока жду поиграть в терпильном стиле (про который выше Друг Ксардаса написал), но так можно и привыкнуть, а это не есть хорошо. Поставил пока другой мод, одним глазком играю там, вторым сюда заглядываю. :flower:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Будет ли в ближайшее время доступен какой то мини-патч или фикс на отмену лимита хар-к на главу? Или хотя бы повысить лимит до 250.
Если нужно быстро, можно поднять лимит до 230. Этого хватит на переход в следующую новую главу, там будет еще 230.

Однако, если выпускать патч, туда желательно добавить правки проблем, о которых сообщили игроки за 2 недели с выпуска предыдущего. А я этим почти не занимался.

У меня уже 195 вынки и не знаю как его быть дальше..
Перейдите во 2 главу в диалоге Хагена о ключе в ДР. И занимайтесь своими делами в Хоринисе + Ярике + Хиденвале (второй заход).

вот эти сковывающие ограничения.. как то неочень
В моде есть несколько временных и компромиссных решений. Когда-то они сменятся на постоянные и более оптимальные.

как то свыкнуться с этой мыслью терять бонусы пока никак не могу)
Это хороший настрой, чтобы пройти игру до конца, не бросая ее... до или после Ирдората.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Если нужно быстро, можно поднять лимит до 230. Этого хватит на переход в следующую новую главу, там будет еще 230.
Было бы неплохо) Если это возможно без начала новой игры..
Мне б хотя бы до 2й главы побегать, все сделать и потом я бы отключил эту плюху (если это будет отдельный файл).
Перейдите во 2 главу в диалоге Хагена о ключе в ДР. И занимайтесь своими делами в Хоринисе + Ярике + Хиденвале (второй заход).
Хаген говорит сперва помоги магам Воды. Да и рано мне еще переходить во 2ю главу..

Nimrod_85

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Alex1, добрый вечер.. Будет ли в ближайшее время доступен какой то мини-патч или фикс на отмену лимита хар-к на главу? Или хотя бы повысить лимит до 250.. Помнится было что то похожее на отключение голода\усталости.
Бобра вам. Не могли бы вспомнить что за фикс голода и жажды?
Такое дело что понравилось себя истязать игрой с вкл.голодом и усталостью, Однако дело в том что потребности еды и питья очень быстро копятся, по простому трачу деньги откладываемые на полезные нужды на еду и питье. Уже была ситуация когда запорол прохождение тем что к 21 игровому дню "проел" и"пропил" золото. Так и помер мой ГГ от голода т.к. денег не достал.
Вот бы добавить в мод вещи вроде: Бочки с водой и рыбалки с рыбой которая утоляет голод но не даёт никакого лечения и иных бонусов. Просто еда для поддержания штанов.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Nimrod_85, как у Вас так получается? Мне хватает еды той, которую я нахожу или ворую, а золота при должном усердии завались ( в 4-й старой главе у меня сейчас более 150000 золотых, это при том, что я скупал еду для бонусов. Это на "норме", а на "легком" вообще можно отожраться, извините за выражение, до безобразия. Бочки с водой, утоляющие жажду, уже добавлены, а рыбалку мало кто поддержал, хотя идея была предложена @Alex1 'ом довольно давно.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Nimrod_85, что то такое было помню на мод ли хавьер. Не знаю подойдет ли это на гильдии.

Nimrod_85

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Nimrod_85, как у Вас так получается? Мне хватает еды той, которую я нахожу или ворую, а золота при должном усердии завались ( в 4-й старой главе у меня сейчас более 150000 золотых, это при том, что я скупал еду для бонусов. Это на "норме", а на "легком" вообще можно отожраться, извините за выражение, до безобразия. Бочки с водой, утоляющие жажду, уже добавлены, а рыбалку мало кто поддержал, хотя идея была предложена @Alex1 'ом довольно давно.
Я часто туплю, люблю бегать по пять раз туда сюда потому что забыл квест сдать. Вобщем исключительно из за невнимательности. Плюс неопытен в конкретно по модам Готики, только недавно для себя открыл моды, раньше только в оригинальную ночь ворона играл.
А где бочки находятся?(Да,я очень невнимателен) Или вы про колодцы дающие по бутылке воды?

Комментарий администратораНе мешайте все в одно (который раз уже замечаю за вами оффтоп). Для вопросов, есть раздел - Готика 2: Гильдии 1.5 - Вопросы по моду

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Хаген говорит сперва помоги магам Воды. Да и рано мне еще переходить во 2ю главу..
Есть старое деление на главы и новое.
Лимиты привязаны к новым главам.
  1. Хоринис в начале игры у Ксардаса
  2. Открыт доступ в Яркендар диалог Хагена "Как я пройду через Проход?" и начало квеста "Тайна портала".
    "Прежде чем отправить меня в Долину Рудников лорд Хаген хочет, чтобы я выяснил все о магическом портале, который по слухам недавно нашли маги воды. По его словам ему очень интересно - что скрывается за всем этим и не ли в этом какой-либо угрозы."
  3. Открыт доступ в ДР диалог Хагена "Теперь я могу отправиться в Долину Рудников?" после возвращения из Яркендара и смерти Ворона. После завершения квеста "Тайна портала". Начало квеста "Доказательства".
    "Лорд Хаген хочет, чтобы я принес ему доказательства присутствия армии Зла! Я отправлюсь в Долину Рудников и поговорю с комендантом Гарондом."

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Ребят, подскажите а какие лимиты на остальные хар-ки? На вынку я уже понял какой там лимит на главу. А на силу\ловку\инт? На ЖЗ\ману? Кармы богов?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Vikt0rP, жизнь и ману–500, карма–100 и 120 ( если не ошибаюсь у некромагов). Все остальные характеристики ограничены только вашими способностями находить плюшки ( в меру, разумеется).

Сверху Снизу