Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сможешь купить у одного не без известного торговца по возвращению из Миненталя. Возможно, есть и дополнительные условия.
Если все равно хочешь посмотреть карму Аданоса: spl_karmadanos. Попробуй очень много золота пожертвовать Ватрасу, кстати, отпишись, будет ли положительная карма? Заодно колечко, данное Ватрасом, мне пригодится.
В условиях стоит отображать карму, но, как и говорил Алекс ,пока она не отображается никак. Ждем патча.
@vvl, из внесенных правок ни одна этого не требует. Но часть новшеств (добавка предметов в торговый инвентарь 1-3 глав) не будет доступна в тех главах, где гг уже говорил с этими торговцами.
Я тоже получил "очаровашку". Для сектанта-арбалетчика это очень годно, а вот магу огня Помнится в В 2.0 в одном из квестов ГГ сильно удивлялся: "Маг-арбалетчик?"
Если играть в режиме без учителей - может помочь квест Драгомира выполнить, в том числе магу Огня, т.к даже маг огня может одним из стартовых арбалетов по ходу игры мух луркеров и прочих волков отстреливать. Не как что то обязательное, но оч прятно.
--- Добавлено: ---
Кстати, это законно, что я в 3 главе все равно дохну от ауры троллей?
Эта аура режется раскачкой ГГ. Прокачай макс. жизнь или трансмутируй бижутерию, чтобы поднять жизнь/ защиты. Теоретически, доступно во 2 главе в ДР.
Впереди драконы. Их пришлось значительно ослабить, но если в 3 главе тролли убивают ГГ аурой, то в 4й придется наверстать трансмутацию и прокачку.
По поводу троллей. Ну я последний раз часов 10 назад тестировал их ауру. То есть, они всегда будут таким образом часть жизней отнимать, я правильно понимаю? Просто в 1 главе - 1-2 раза, а в 3 главе, примерно 5 таких раз? Если так, то уже нормально. В принципе я и пещерным троллям пол хп точно сношу. А молодых троллей пробовал убивать в 2 и начале 3 главы - вот и удивлялся, что все равно герой умирает, но уже на 3 раз.
У них всегда по 3 газовых атаки, независимо от главы. Каждая сильнее последующей и каждая имеет рандомную составляющую. Так что, может повезет выжить ГГ раньше, а может не повезет выжить позже. Советую лечиться после каждой атаки по максимуму.
Но за идею благодарю - внесу в рандомную составляющую силу троллей, чтобы были отличия молодых, обычных, черных, пещерных, йети.
Кстати, в этом квесте хорошая награда и несколько обходных путей выполнения. Не обязательно действовать в лоб.