Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 750
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.162
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.345
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Новые локации.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@GlorD, о каких рычагах в Храме Спящего вы говорите? Что-то я не понимаю, наверное с памятью что-нибудь. У меня никогда проблем не было(за такую кучу прохождений). Там подсказки для каждой комнаты есть. А квест должен дать лорд Герлах. Если у вас ничего из предыдущих квестов не "заруинено", то можно "двигать вперед" не дожидаясь убийства драконов.

Автор
Автор
G

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Для рычагов в Храме Спящего подсказок полно, верно. Но я-то не про них толковал, а про те, которые в Мундиале. Виноват, в Хиденвале. :) Поди - догадайся какой и в каком порядке вертеть. Спасибо, добрые люди подсказали, а то так бы и торчал там. Но, наконец-то, домучил я этот Му... Хиденваль. :) Японский городовой, впечатления как от самого первого прохождения Готики 2, когда она только вышла! И эмоции примерно такие же, ажно вспотел местами. :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.129
Баллы
976