С Днём России!
  • 1.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 636
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Непонятные текстуры

Статус
Закрыта

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Недавно я установил Гильдии 1.5 23.1 патч,что бы поиграть с хиденвалем.Потом мне стало скучно и я скачал ище Возвращение Героя(у меня установлено три мода-Возвращение Героя,Ребаланс 2.1 и Гильдии 1.5.И когда я зашел в игру опять,я охренел.У Ксардаса мантия другая,Хранители поменяли свой цвет на цвет из Ребаланса.А можно продолжать играть с этими текстурами не опасаясь?
Вот ссылка на видео.Это еще маленький кусочек изменений.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@zhenya01052006, в версии "Возвращения героя" за 2018 год имелось 2323 текстуры. Новые версии я не смотрел.

Проверять совместимость всех этих текстур с Гильдиями 1.5 никто не будет. Если есть накладки - увидите мерцания или визуальные артефакты.

Кроме того, в Гильдиях 1.5 используются текстуры, которые минимально нагружают комп. Это улучшает стабильность мода.
В модах, сделанных на основе В2 обычно используются текстуры более высокого качества. Это в 4-16-64 раза повышает нагрузку на память для каждой текстуры, попадающей в поле зрения камеры.

Готика в любом случае использует одно ядро процессора. Если на вашей системе это не вызывает заметного падения FPS или странных визуальных артефактов в одежде, оружии, деревьях, собираемых растениях, можете использовать сторонние текстуры.

Если же какие-то предметы станут невидимыми (в том числе - стволы-мосты над пропастью), придется эту часть игры проходить без сторонних текстур.

Автор
Автор
Gunter O`Dim

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
@zhenya01052006, в версии "Возвращения героя" за 2018 год имелось 2323 текстуры. Новые версии я не смотрел.

Проверять совместимость всех этих текстур с Гильдиями 1.5 никто не будет. Если есть накладки - увидите мерцания или визуальные артефакты.

Кроме того, в Гильдиях 1.5 используются текстуры, которые минимально нагружают комп. Это улучшает стабильность мода.
В модах, сделанных на основе В2 обычно используются текстуры более высокого качества. Это в 4-16-64 раза повышает нагрузку на память для каждой текстуры, попадающей в поле зрения камеры.

Готика в любом случае использует одно ядро процессора. Если на вашей системе это не вызывает заметного падения FPS или странных визуальных артефактов в одежде, оружии, деревьях, собираемых растениях, можете использовать сторонние текстуры.

Если же какие-то предметы станут невидимыми (в том числе - стволы-мосты над пропастью), придется эту часть игры проходить без сторонних текстур.
У меня мерцаний текстур нету.А самое интересное что некоторые текстуры в Возвращение Героя,откатились до текстур Гильдии 1.5.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу