С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Непонятки с Харадом.

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
В общем так 1-е Квест Большой вызов-надо принести 2 оружие орков у меня одно, но когда я говори что принес квест закрывается так и задумано? 2-е После принятия в диалогах у него есть строка мол где взять сталь для ковки, он вещает о том, что либо купи, либо у меня были книги, но отдал и.т.д. Но строка не пропадает, и можно постоянно на этот диалог 50 экспы абузить. Но самое печальное заточка, пробую учить у Брайана он мне я тебя научу затачивать одноручные мечи, но запись об обучении не проходит. Перезагружался 2 раза, то он снимает 1лп но золота не берет, то наоборот, и так бесконечно, а на точильном камне я заточить не могу, ГГ орет и как я это сделаю.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Но строка не пропадает, и можно постоянно на этот диалог 50 экспы абузить.
Баг. Поправлен в патче, который когда-нибудь выйдет.
Но самое печальное заточка, пробую учить у Брайана он мне я тебя научу затачивать одноручные мечи, но запись об обучении не проходит.
Да, запись не проходит, но навык приобретается. Учит он не бесконечно, а несколько раз, не помню, сколько.
а на точильном камне я заточить не могу, ГГ орет и как я это сделаю.
Для работы на станке нужен клинок. Продаётся у того же Брайана.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Да, запись не проходит, но навык приобретается. Учит он не бесконечно, а несколько раз, не помню, сколько

Надеюсь это испарят, а то не понятно, выучил, не выучил, какой процент, заточки если в процентах, какие мечи или топоры можно затачивать. Заточка идет сразу на все оружие, или каждый вид точится отдельно. В АБ было так есть оселок есть меч, точится один раз надел другое оружие заточка спала, а тут хз кот в мешке.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
надо принести 2 оружие орков у меня одно, но когда я говори что принес квест закрывается так и задумано?
На легком 2 шт, на норме 3 шт.
Считается любое оружие ближнего боя (дубина, топор).
Если квест закрылся, то он сдан. Добавил запись в дневник, что Харад получил от ГГ оружие.
Если диалог у Харада остался, то у ГГ было меньше шт. оружия, чем нужно.

вещает о том, что либо купи, либо у меня были книги, но отдал и.т.д. Но строка не пропадает
Добавил запись в дневник по поводу этих книг, чтобы ГГ их быстрее нашел.
Диалог будет доступен 1 раз с 23 патча.

заточка, пробую учить у Брайана он мне я тебя научу затачивать одноручные мечи, но запись об обучении не проходит
Заточку немного переделал еще в августе. Должно все показывать и прописывать.

Отдельно учится заточка на клинки, 1р мечи, 2р мечи, топоры. Каждый из навыков можно прокачивать у учителя (отдельные для каждого типа заточки) и при работе с точильным камнем. Чем больше рецептов крафта знает ГГ, тем лучшие результаты заточки ржавого оружия и клинков.
Смотрите раздел ФАГа, тему FAQ - Гильдии 1.5 - Заточенное и отравленное оружие. Там описывал эти моменты.
Оселок тоже есть. Он затачивает то оружие, которым ГГ экипирован.

Сверху Снизу