Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Там была путаница в условиях нескольких квестов. У меня в 26.10 орки заспавнились после квеста с арбалетчиками у подножья вулкана или в какой-то такой момент. На 26.11 да, Алекс поправил условия.
Там была путаница в условиях нескольких квестов. У меня в 26.10 орки заспавнились после квеста с арбалетчиками у подножья вулкана или в какой-то такой момент. На 26.11 да, Алекс поправил условия.
Я квест на арбалетчиков сдал, бегал туда-сюда много раз, резал орков в других местах, но главари и их охрана всё равно не появлялись, так что @n1kx , по видимому, прав. В любом случае, всё решилось хорошо.
@Друг Ксардаса, я нашёл переписку с Алексом. Там развилка по порядку выполнения квестов. В зависимости от порядка квест на военачальников выдаётся с разными условиями. И ты, как и я, попал на развилку, где военачальники тупо не спавнились, будто тебе не дали квест.
@Друг Ксардаса, я нашёл переписку с Алексом. Там развилка по порядку выполнения квестов. В зависимости от порядка квест на военачальников выдаётся с разными условиями. И ты, как и я, попал на развилку, где военачальники тупо не спавнились, будто тебе не дали квест.
Какие развилки? В 26.10 в скомпилированном датнике нигде не вызывается функция спавна этих орков и это факт. Все что было до, нас не интересует.
Если бы было где-то в коде, то поиск показал бы 2 совпадения. (2 совпадения показывается только на 26.11, ибо исправлено)
В любом случае проблема актуальная именно для 26.10 и решается либо вставкой необходимых орков орков, либо запуска функции вставки орков, либо правкой нужных переменных через консоль marvinhelper/GSE/GVE