С Днём России!
  • 1.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 480
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 624
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Нелегальный алкоголь

Assket

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую, завалил квест на моменте с Хильгером (при попытке разговора когда он рылся у тайника - тупо слал и шел в город ), я и подумал что нужно проследить за ним до города . А когда залез на форум понял, что всё - минус квест и торговая гильдия . В общем , можете пожалуйста помочь? Через гве исправить( я нужные переменный не нашел). Либо любой другой способ .

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Assket, не знаю в чем там затык , отыграл на твоем сейве, все проходится -- поспал до следующей полуночи побежал на место Рогбар порылся-- ушел,пришел Хильгер начал рыться --разговор/драка/лут все как всегда )) дай ему пару раз поковыряться (1-2 раза) потом разговаривай )))
--- Добавлено: ---

если не получится то лови ))) Хильгер убит,посылка на руках,беги к Вуртсу сдавай квест ))) патч26.4.1 СП 1.8
--- Добавлено: ---

З.Ы. а Сэмми ты зря выпустил(еще и таким методом;D) ((( на него квест в следующем заходе (((((

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу