Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.930
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Не шантажируется Фернандо..

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
У меня вот тоже кажется проблема возникла с этим квестом. Не шантажируется Фернандо.. Хотя есть все 3 вещи. Зачистил бандитов, прочитал записку поставки оружия, достал кольцо, шпагу, а он не шантажируется.. Говорит, что он жертва обстоятельств и все тут.. Что то еще надо сделать?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Vikt0rP, нужны : записка (прочитать!) , кольцо , 3 шпаги бандитов или 12 шпаг бандитов без записки(всеравно прочитать) и кольца( записку и кольцо отдаем потом Мартину если соглашаемся отпустить взять награду и всеравно посадить)) но можно сдавать его аж после 3 главы (когда пойдете в ДР квест дает) кажется только магам воды сдавать сразу ( магом не играл не проверял)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@kzot, нужно 3 шпаги или 12?) Я думал одной достаточно как раньше. Спасибо. Почему именно 3 или 12? Где это можно было узнать в игре?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Нужно убедительное количество доказательств.

Где это можно было узнать в игре?
Это указывалось на форуме в патчноуте к 22 патчу.
И дублировалось в файле Guilds 1.5_PatchNote2.docx который добавляется в игровую папку \System
Чтобы Фернандо признался в торговле с бандитами, нужно иметь 2 из 3 улик. Чтение записки с его подписью обязательно. У ГГ должно быть больше 3 шпаг Ф.

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Да, все норм. Проверил. Но в связи с тем, что теперь нужно сдавать Фернандо аж 12 шпаг, возникает вопрос. А есть ли смысл теперь его шантажировать? В награду там дают всё тоже кольцо и 200 опыта. Шпаги эти можно же продать по 60 монет за штуку. В итоге это будет аж 720 монет в минус, если его шантажировать.. Этот шантаж дает доступ к новым квестам или мб есть еще какие ньюансы? Или все по старому?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Vikt0rP, выше уже написали
Отдавать Фернандо записку + кольцо + 3 шпаги
ИЛИ
Отдавать Фернандо 12 шпаг, а записку и кольцо отложить для Мартина.

Когда ГГ шантажирует Фернандо, теряется его квест на разведку в Долине рудников во 2 главе.
Если ГГ должен стать магом воды, Фернандо нужно сдавать в 1 главе, чтобы Сатурас принял ГГ в адепты воды.

Все остальное оставляется на откуп игрока, его желание изучать мир и экспериментировать.

@Друг Ксардаса, наверное, нужно и выполнение этого квеста составить.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Alex1, хорошо, сделаем, но будет это вряд ли раньше Нового года. Я сейчас "дожимаю" мага огня на 24-м патче без вступления к Хранителям, хочу проверить отличия в прохождении, особенно последней главы, плюс начал прохождение за стража, для описания квестов, и уже перед Долиной Рудников. До нового года закончу Огнемага с квестами и потом в дополнение к Стражу начну параллельно Водника. Вот тогда этим квестом и займусь. По другому никак, извини.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Vikt0rP, выше уже написали
Отдавать Фернандо записку + кольцо + 3 шпаги
ИЛИ
Отдавать Фернандо 12 шпаг, а записку и кольцо отложить для Мартина.

Когда ГГ шантажирует Фернандо, теряется его квест на разведку в Долине рудников во 2 главе.
Если ГГ должен стать магом воды, Фернандо нужно сдавать в 1 главе, чтобы Сатурас принял ГГ в адепты воды.

Все остальное оставляется на откуп игрока, его желание изучать мир и экспериментировать.

@Друг Ксардаса, наверное, нужно и выполнение этого квеста составить.
@Alex1, я уточнял есть ли смысл сейчас (в вашем моде имеется в виду) шантажировать Фернандо ради кольца, т.к. сейчас для этого нужно аж 12 шпаг. Раньше в шантаже был смысл, т.к. нужна была всего 1 шпага. А сейчас их нужно аж 12.. это -720 монет себе в ущерб выходит. Как выполнять квест я знаю. Я ж выше написал. У меня все работает и квест проходится и закрывается, но есть сомнения стоит ли шантажировать Фернандо перед сдачей квеста в связи с изменением кол-ва шпаг, необходимых для шантажа. Я говорю именно про шантаж Фернандо! Не про сам квест, который сдаем Мартину.
--- Добавлено: ---

кольцо может пригодится в трансмутации.
Аа! Точно! Все, понял) Значит есть смысл в его шантаже) Спасибо!

Сверху Снизу