Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Гильдии 1.5 — Не работает Улу Мулу.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
137
Баллы
89
Лучшие ответы
8
ГГ стоит рядом С Тароком перед сдачей лута для Улу Мулу. То есть никаких убийств быть не могло, хотя переменная счётчика уже показывает ULUMULUISEQUIP_NO=1 .

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Lglow, добрый день! Почему-то ваш сейв вылетает. Улу-Мулу не работает везде или только после перехода в город орков? Если после перехода, то это известный баг. Лечение: заходим в город орков с экипированным обычным оружием, у входа делаем сохранку, загружаемся с неё, меняем обычное оружие на Улу-Мулу. Должно работать. (так нужно делать каждый раз при входе в город орков с обеих сторон)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Друг Ксардаса, по сейву не работает сразу после получения и начала 5 главы (((( получает сразу бракованный(((

Автор
Автор
L

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
137
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@Друг Ксардаса, я уже всё попробовал из похожих тем. Выставил через ГВЕ "ULUMULUISEQUIP_NO=0" и орки перестали нападать, но после разговора с охранником в городе орков Улу Мулу исчезает при попытке выйти из города, пробовал снимать, не помогает.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Друг Ксардаса, я уже всё попробовал из похожих тем. Выставил через ГВЕ "ULUMULUISEQUIP_NO=0" и орки перестали нападать, но после разговора с охранником в городе орков Улу Мулу исчезает при попытке выйти из города, пробовал снимать, не помогает.
При переходе в город орков что-то ломается всегда и Улу-Мулу перестает работать. Мне помогало только описанное выше решение при каждом заходе в город до встречи с любым орком. Вам, наверное, нужно отписаться в багах с приложением сейва, раз сразу бракованный получаете.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Lglow, не знаю что там ломается но поменял на твоем сейве ULUMULUISEQUIP_NO=1 на = 0 и преспокойно поговорил с охранником 1 и 2 , Ур-Траллом и раз 10 зашел-вышел и в Д.Р. и в Д.Т. без всяких проблем с одетой улу-мулой )))) хочешь попробуй - но смотрел на С.П. 1.8 -- 25.9.1 разбито на 2 тома 1 не влазил ))))
--- Добавлено: ---

и да , переменную поменял до лечения Тарока и получения улу-мулы))) может и неважно но кто знает))))

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
L

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
137
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@kzot, видимо ломается из за того что я правил сейв уже получив Улу Мулу, сейчас попробовал поменять переменную до того как Тарок вручил мне посох, и всё заработало как положено.
p.s. Всем спасибо.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@kzot, видимо ломается из за того что я правил сейв уже получив Улу Мулу, сейчас попробовал поменять переменную до того как Тарок вручил мне посох, и всё заработало как положено.
p.s. Всем спасибо.
В любом случае это баг и @Alex1 должен знать об этом.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
ГГ стоит рядом С Тароком перед сдачей лута для Улу Мулу. То есть никаких убийств быть не могло, хотя переменная счётчика уже показывает ULUMULUISEQUIP_NO=1
Такой вариант возможен при вставке Улу-мулу марвином до его получения по сюжету, и убийства орка.
На каких-то старых патчах попытка марвином попасть в город орков могла вызывать схожие изменения.

Если причина бага - ручные правки сохранки, я их не смогу предусмотреть. Имеется множество переменных, которыми можно что-то случайно или специально сломать.
Если интересно что-то глянуть наперед - не нужно лезть в ГВЕ / марвин на основных игровых сохранках. ГГ всё получит по сюжету.

Сверху Снизу