Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ГГ стоит рядом С Тароком перед сдачей лута для Улу Мулу. То есть никаких убийств быть не могло, хотя переменная счётчика уже показывает ULUMULUISEQUIP_NO=1 .
@Lglow, добрый день! Почему-то ваш сейв вылетает. Улу-Мулу не работает везде или только после перехода в город орков? Если после перехода, то это известный баг. Лечение: заходим в город орков с экипированным обычным оружием, у входа делаем сохранку, загружаемся с неё, меняем обычное оружие на Улу-Мулу. Должно работать. (так нужно делать каждый раз при входе в город орков с обеих сторон)
@Друг Ксардаса, я уже всё попробовал из похожих тем. Выставил через ГВЕ "ULUMULUISEQUIP_NO=0" и орки перестали нападать, но после разговора с охранником в городе орков Улу Мулу исчезает при попытке выйти из города, пробовал снимать, не помогает.
@Друг Ксардаса, я уже всё попробовал из похожих тем. Выставил через ГВЕ "ULUMULUISEQUIP_NO=0" и орки перестали нападать, но после разговора с охранником в городе орков Улу Мулу исчезает при попытке выйти из города, пробовал снимать, не помогает.
При переходе в город орков что-то ломается всегда и Улу-Мулу перестает работать. Мне помогало только описанное выше решение при каждом заходе в город до встречи с любым орком. Вам, наверное, нужно отписаться в багах с приложением сейва, раз сразу бракованный получаете.
@Lglow, не знаю что там ломается но поменял на твоем сейве ULUMULUISEQUIP_NO=1 на = 0 и преспокойно поговорил с охранником 1 и 2 , Ур-Траллом и раз 10 зашел-вышел и в Д.Р. и в Д.Т. без всяких проблем с одетой улу-мулой )))) хочешь попробуй - но смотрел на С.П. 1.8 -- 25.9.1 разбито на 2 тома 1 не влазил ))))
--- Добавлено: ---
и да , переменную поменял до лечения Тарока и получения улу-мулы))) может и неважно но кто знает))))
@kzot, видимо ломается из за того что я правил сейв уже получив Улу Мулу, сейчас попробовал поменять переменную до того как Тарок вручил мне посох, и всё заработало как положено.
p.s. Всем спасибо.
@kzot, видимо ломается из за того что я правил сейв уже получив Улу Мулу, сейчас попробовал поменять переменную до того как Тарок вручил мне посох, и всё заработало как положено.
p.s. Всем спасибо.
ГГ стоит рядом С Тароком перед сдачей лута для Улу Мулу. То есть никаких убийств быть не могло, хотя переменная счётчика уже показывает ULUMULUISEQUIP_NO=1
Такой вариант возможен при вставке Улу-мулу марвином до его получения по сюжету, и убийства орка.
На каких-то старых патчах попытка марвином попасть в город орков могла вызывать схожие изменения.
Если причина бага - ручные правки сохранки, я их не смогу предусмотреть. Имеется множество переменных, которыми можно что-то случайно или специально сломать.
Если интересно что-то глянуть наперед - не нужно лезть в ГВЕ / марвин на основных игровых сохранках. ГГ всё получит по сюжету.