С Днём России!
  • 1.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Не работает телепорт от грибов

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Выполнил задание галлахада. Тот сказал ,что у него растут грибы в доме. Этот гриб по идее должен телепортировать,но гг когда его активирует в инвентаое,то идет зависание игры и гг стоит в руках с грибом и никуда не телепортируется. Также не создается кольцо телепортации из этих грибов,хотя все ингредиенты есть. Свиток у маттео,я брал до попадания в верхний квартал,все грибы игнаца я собрал. Кароче все выполнил в строжайшей последовательности и ничего не запорол. Вообщем это баг ,никак не связанный с квестом. Как исправить,чтобы ракушечник работал и появилась строчка на ювелирном столе о кольце ?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@beliy121, гриб начнет работать после того, как Игнац опознает его свойства. Если в описании гриба указано "Эффект не распознан алхимиками.", то он не будет телепортировать ГГ.

Галлахад заговорит о кольце телепортации после того, как ГГ использует свиток телепорта к фонтану и телепорт грибом.

Кольцо телепортации создается на ювелирном столе, когда ГГ получил рецепт (Галлахад его меняет на книгу о грибах) и имеет все необходимые расходники: рецепт на кольцо телепортации, 10 грибов Ракушечников, смола, уголь, сера, железный слиток, рунный камень, осколок аметиста.

Почему ГГ зависает с грибом в руках, нужно смотреть с сохранкой.

Автор
Автор
beliy121

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Вот попробуйте. Все есть ,ничего не работает. Как вы написали вверху,я ответил,что все делал по квестам и прохождению с этого форума,нигде не запорол ничего. Пожалуйста посмотрите.
Играю Union 1.0g + D11

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.952
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@beliy121, добрый день! К словам @Alex1 (а) хочу добавить, что зависание может быть из-за плагина от Ликера. У меня, например, при наличии плагина игра крашилась при попытке использовать грибы для телепортации в ДР. Удалив плагин, спокойно телепортировался.

Автор
Автор
beliy121

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Друг Ксардаса, привет. А какой плагин удалить надо от Ликера не помнишь? И квиклут из-за этого непропадет? Кстати я изобрел кольцо. Про рунный камень в рецепте небыло

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.952
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@beliy121, привет! Так от Ликера один плагин, квиклут который дает. Его не обязательно удалять навсегда, только для прохождения глючных мест(разговор с хранителями, Креолом, Ксардасом и т.п.), а потом легко восстанавливается из корзины. Вспомнил G2_NR_Plugin.dll в папке систем.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@beliy121, рунный камень в принципе нужен для работы с ювелирным столом. То есть вне зависимости от того, что ты собрался изготовлять. Я уже писал Алексу, что это бред, но он пока оставил как есть.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Про рунный камень в рецепте небыло
Скрин с вашей сохранки. На 23 патче должно быть так же.
Scr__30.jpg

Я уже писал Алексу, что это бред, но он пока оставил как есть.
Это было исправлено где-то в 22-23 патчах.
Осталось только там, где рунный камень расходуется в рецепте.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952