Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.938
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Не работает сохранка на новом патче..

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Всем привет. У меня все еще стоит патч 25.3. И видимо он и останется.. В связи с резкой нехваткой воды хотел перейти на 25.4 или 25.5 из-за бочек (ну и новых плюх), но моя сохранка не запускается на этих патчах.. Как быть и почему так?..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Vikt0rP, все должно запускаться. Я сам перешел с 25.3 на 25.6 и все нормально работает. Может сохранение побилось или еще какой баг? Скиньте сейв, попробую у себя загрузить и проверить работоспособность.
@Heartthrum , я не устанавливал никакие плагины и все работает. Почему так?

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Vikt0rP, все должно запускаться. Я сам перешел с 25.3 на 25.6 и все нормально работает. Может сохранение побилось или еще какой баг? Скиньте сейв, попробую у себя загрузить и проверить работоспособность.
@Heartthrum , я не устанавливал никакие плагины и все работает. Почему так?
Я не пробовал переходить на 25.6 из-за обязательного начала новой игры. Я писал только про патчи 25.4 и 25.5. С ними после загрузки сейва идет сразу вылет с игры с окном ошибки.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Vikt0rP, мой путь был такой: 25=>25.1=>25.3=>25.6 патчи. Ни в одном случае я не ставил никакие плагины, не начинал новой игры. Просто продолжал играть на старом сохранении и все работало прекрасно. Правда я учитывал предупреждения Алекса об изучении некоторых навыков до установки нового патча. Ну, еще, может быть Юнион помог чем, но вряд ли. Попробуйте пропатчить игру до 25.7 и загрузить старую сохранку. Если не выйдет–просто откатите патч и продолжите на старом.

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, хм.. смог перейти только на 25.7.. Но там ведь нужна новая игра, иначе я не смогу попасть в Дальнюю долину без читов, так ведь?.. И вопрос остался незакрытым - я то так и не смог почему то перейти на 25.4-25.6 с 25.3.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Но там ведь нужна новая игра, иначе я не смогу попасть в Дальнюю долину без читов, так ведь?
Нет.

В патче 25.6 начало квеста в Дальней долине перенесено от Эдгара - первого встречаемого перса в той локации к Пирокару, пока ГГ еще в Хоринисе. У Пирокара новый диалог, где ГГ сообщает, что карта к Ирдорату перепрятана и ее нет в подземелье под монастырем.
Новая игра нужна, чтобы игрок видел записи по квесту поиска карты в дневнике.
Сам переход в ту локацию не требует диалога с Пирокаром.

так и не смог почему то перейти на 25.4-25.6 с 25.3
Внизу патчноутов я писал, какие действия нужно совершить до перехода.
Если проигнорировать эти напоминания, какие-то переменные могут заблокировать диалоги и выполнение квестов. Если давался совет перезайти в локацию, это означает - вернуться на сохранку, когда ГГ еще не был в той локации. И продолжать играть оттуда. Это не новая игра, а частичная переигровка.
Все остальное нужно смотреть конкретно по вашей сохранке. Слишком много нюансов.

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Внизу патчноутов я писал, какие действия нужно совершить до перехода.
Если проигнорировать эти напоминания, какие-то переменные могут заблокировать диалоги и выполнение квестов. Если давался совет перезайти в локацию, это означает - вернуться на сохранку, когда ГГ еще не был в той локации. И продолжать играть оттуда. Это не новая игра, а частичная переигровка.
Все остальное нужно смотреть конкретно по вашей сохранке. Слишком много нюансов.
Ну я же смог перейти на 25.7. Почему не смог перейти на предыдущие патчи, которые включены в 25.7? И условия я соблюдал. В 25.4, например, нужно только выполнить квесты до перехода. И их я выполнял до перехода, но сохранка не загружается все равно.

Сверху Снизу