Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.022
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Не могу войти в локацию пустоши

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
У меня за 100 часов 3 вылета. И все 3 связаны с огоньком. Но я играю без юниона и дх11. Они могут свои вылеты добавить, хотя вряд ли это вина юниона.
вылеты между локами из-за юниона? особенно часто в шахтах

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
вылеты между локами из-за юниона?
Нет, это памяти не хватает.
А это проблема этих лок, которые со времён В1 были как-то кривовато сделаны. Позже их пофиксили, но проблема с памятью всё ещё существует. Например, когда-то Храм Спящего можно было пройти лишь за один заход без сохранений, ибо сохранение крашило игру. Вот тебе и ноудес. :D

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Я и не говорил что вина юниона) Просто хочется мне понять с чем это связанно с черепом договорил по спал по курил, в систем пак зашёл, поставил там на 0 всё равно
--- Добавлено: ---

@Heartthrum, О да особенно в возвращение в 66.2 это было когда должен был с первого раза пройти храм спящего вот это дичь была

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Просто хочется мне понять с чем это связанно
Нужно проверить разговор с черепом на юнионе с дх11 и без дх11. Если в обоих случаях будет этот баг, значит, проблема связана с юнионом. Точнее, с тем, как реализуется диалог на нём. Если без дх11 всё будет без проблем, значит, проблема в дх11.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, То есть, твоё предложение мне попробовать убрать дх11 поговорить с ним до конца, и потом попробовать войти в пустоши, если вхожу то назад вернуть дх11

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
А это проблема этих лок, которые со времён В1 были как-то кривовато сделаны. Позже их пофиксили, но проблема с памятью всё ещё существует. Например, когда-то Храм Спящего можно было пройти лишь за один заход без сохранений, ибо сохранение крашило игру. Вот тебе и ноудес. :D
патч на 4гб решит проблему?

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Вы уже что то не то обсуждаете)

@Alex1 Может ты знаешь в чём проблема??

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@abockl, сохранка в первом сообщении в формате для юниона. Пересохраните ее для обычной Готики 2, чтобы я мог ее проверить.
Для этого до запуска Готик Стартера в SystemPack.ini нужно поставить SaveGameToANSI = 0 и SaveGameTo не помню дальше = 0 , зайти в игру на нужную сохранку и дважды сохраниться.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Alex1, Хорошо щас без проблем

@Alex1 Как я понял, Чтобы ты мог зайти в гве через программу

Вложения

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Пробежал до портала, перешел в Ярик. Так как телепорт от магов воды к троллям неактивен, добрался марвином. Вышел из марвина, перешел в Пустоши.
Проверял на 26.7 патче.

Вложения

Сверху Снизу