С Днём России!
  • 1.777
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 571
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Не могу установить озвучку

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Не получается установить озвучку
пробовал и с СнК и в В2

с В2 половина на англ
с СнК всё на англ

с СнК смущает что файлы не в папке Data

1619471280010.png

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.638
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@sid_spears, Не совсем понимаю, что пытаешься сделать.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Просто скачиваешь папку _work и перекидываешь ее в папку с Готикой с заменой файлов.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.210
Баллы
612
Лучшие ответы
111
Откуда взялся английский? Ставить надо на русскоязычную лицензию.
Озвучка с В2 копируется в папку Data. Для работы необходим последний system pack. И всё!

Автор
Автор
sid_spears

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
@ardaric2 если качать озвучку с вкладки дополнительно - Speech_Pack_SnC то это установщик, там надо устанавливать а не копировать
@Den Kor c в2 так и делал, диалоги 50 на 50 озвучены
@Haart просто пытался установить русскоязычную озвучки по инструкции )

как я понял проблема в том что ни озвучка с В2, ни озвучка с В1 (Speech_Pack_SnC) не содержат в себе оригинальную озвучку ночи ворона

тогда дико извиняюсь за тупой вопрос, надо было мне изначально ночь ворона руссифицировать 😒👀

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@sid_spears, тогда ничего не понимаю. Есть озвучка по ссылке. Скачиваешь. Устанавливаешь. Единственно архив музыки распаковываешь и папку NewWorld закидываешь в одноименную с заменой файлов. И все. Больше никаких проблем. По крайней мере ты первый судя по топику у кого она возникла. Никаких установщиков я например в папках озвувчки ек обнаружил.

Автор
Автор
sid_spears

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Никаких установщиков я например в папках озвувчки ек обнаружил.
вот установщик

1619499415250.png 1619499448240.png

проблема возникла в том что я не знал (или не обратил внимания) что надо сначала русифицировать Ночь Ворона, потом ставить озвучку на гильдии

ещё раз извиняюсь за то что поспешно создал тему, не полностью разобравшись в том что у меня за проблема была

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@sid_spears, Ничего страшного. вы просто в следующий раз уточняйте что имеете в виду саму Гильдию, а не обновление. А то не понял о чем речь. Решил что об обнове.

Сверху Снизу