Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Откуда взялся английский? Ставить надо на русскоязычную лицензию.
Озвучка с В2 копируется в папку Data. Для работы необходим последний system pack. И всё!
@ardaric2 если качать озвучку с вкладки дополнительно - Speech_Pack_SnC то это установщик, там надо устанавливать а не копировать @Den Kor c в2 так и делал, диалоги 50 на 50 озвучены @Haart просто пытался установить русскоязычную озвучки по инструкции )
как я понял проблема в том что ни озвучка с В2, ни озвучка с В1 (Speech_Pack_SnC) не содержат в себе оригинальную озвучку ночи ворона
тогда дико извиняюсь за тупой вопрос, надо было мне изначально ночь ворона руссифицировать 😒👀
@sid_spears, тогда ничего не понимаю. Есть озвучка по ссылке. Скачиваешь. Устанавливаешь. Единственно архив музыки распаковываешь и папку NewWorld закидываешь в одноименную с заменой файлов. И все. Больше никаких проблем. По крайней мере ты первый судя по топику у кого она возникла. Никаких установщиков я например в папках озвувчки ек обнаружил.
@sid_spears, Ничего страшного. вы просто в следующий раз уточняйте что имеете в виду саму Гильдию, а не обновление. А то не понял о чем речь. Решил что об обнове.