С Днём России!
  • 1.630
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Не могу создать руны 5 круга некромантов.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Не могу создать руны 5 круга некромантов. Все ингредиенты есть .Почему не создается ? Есть скрытые условия?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.959
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Не могу создать руны 5 круга некромантов. Все ингредиенты есть .Почему не создается ? Есть скрытые условия?
Да вроде нет скрытых условий. Нужен 5-й круг магии, рунный камень, свиток соответствующего заклинания, доп. ингридиенты (указываются в дневнике), щипцы, рунный стол и должна быть изучена формула заклинания у учителя(Креола, то есть).

Автор
Автор
Alexg96

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Да вроде нет скрытых условий. Нужен 5-й круг магии, рунный камень, свиток соответствующего заклинания, доп. ингридиенты (указываются в дневнике), щипцы, рунный стол и должна быть изучена формула заклинания у учителя(Креола, то есть).
Да все есть и свитки и компоненты. Уже и из инвентаря выбрасовал ,подбирал.
Появилась строчка на руном столе. А там не крика не армии тьмы.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.959
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Да все есть и свитки и компоненты. Уже и из инвентаря выбрасовал ,подбирал.
Появилась строчка на руном столе. А там не крика не армии тьмы.
Ну, тогда, наверное, вам лучше дать сейв, чтобы можно было проверить что там у вас – баг или что-то упущено из виду.

Автор
Автор
Alexg96

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Ну, тогда, наверное, вам лучше дать сейв, чтобы можно было проверить что там у вас – баг или что-то упущено из виду.
Я вечером переиграю с момента перехода в 7 главу. может починиться . Если нет тогда сейв кину. Я еще грешу на марвин я им нпс воскрешал. Может сломал что то. (((

Сверху Снизу