Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я не знаю, 4 кажется,я стал паладином начал выполнять квест на глаз Инноса, и получил Улу-Мулу.
Что бы пойти на Драконов мне нужен Уризель... Уризель в Храме Спящего, что бы попасть в Храм Спящего мне надо попасть в Город Орков, а там Орки даже с Улу-Мулу нападают
@Heartthrum, Еще раз выражусь,извини. {цензура}!!!!!Какогого мелкого пениса вы спрашиваете.Дайте сохранку и там посмотрим.Получается я ГГ весь герой,но пару квестов не выполнил по сюжету,радостно идти вперед и с шашкой,а потом такой то квест тормозит,а что за условия,какая глава?Вы {цензура}(еще раз)!!!,экстрасенсы и сами догадайтесь.
Всех С Новым Годом.
Написал,что наболело.Извините,если кого обидел.
--- Добавлено: ---
Вот так Георгий меня штрафанул.Спасибо!
--- Добавлено: ---
Не буду больше писать что-то.Получил.Спасибо.Принял.
@Mixail1989, папку с нужной сохранкой запакуйте в архив (не все сохранки игры, а только одну). Если архив сюда не вмещается - его можно залить на файлообменник и дать ссылку.
Если ГГ убил орка с изготовленным и экипированным Улу-Мулу, артефакт перестает работать.
Если ГГ вставил Улу-Мулу марвином, артефает не будет работать корректно.
Если нужно убить орка, снимайте предварительно Улу-Мулу. Или вообще выбрасывайте из инвентаря.
В данной ситуации проще всего переиграть с момента, когда Улу-Мулу еще работал.
@Andr1971, уверен, у нас получится сохранить новогоднее настроение себе и другим.
"уважение – это не проявление подчинённости и не признание заслуг, а сознание того, что каждый человек важен и достоин внимания к себе "
@Mixail1989,
Если ГГ убил орка с изготовленным и экипированным Улу-Мулу, артефакт перестает работать.
Если ГГ вставил Улу-Мулу марвином, артефает не будет работать корректно.
В данной ситуации проще всего переиграть с момента, когда Улу-Мулу еще работал.
Я по квесту получил Улу-Мулу и пошел в город Орков, охранник орков в городе, сначала поговорил со мной,пропустил направил к Ур-Траллу,и потом сразу же напал
Могут. Может, случайно нацепил в одном из моментов. Может, какие-то важные орки спалили и теперь палят все. В любом случае тут либо раньше загружаться, либо пытаться починить при помощи ГВЕ, но даже это вряд ли поможет.