Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 365
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.444
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.602
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.206
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

Гильдии 1.5 Гильдии 1.5 - На какой сложности играете и в каком режиме? (Патч 28+)

На какой сложности играете и в каком режиме?

• Лёгкий + Учителя

Голосов: 2 7,4%
  • Лёгкий + СнК

Голосов: 2 7,4%
  • Норма + Учителя

Голосов: 5 18,5%
  • Норма + СнК

Голосов: 8 29,6%
  • Хард + Учителя

Голосов: 3 11,1%
  • Хард + СнК

Голосов: 7 25,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    27

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.017
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Подобные опросы были и раньше, но с течением патчей режим с учителями был немного добаланшен и в целом много мелких изменений по сложностям. Также можете в теме оставлять свой выбор + опциональные настройки.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Играю на харде + СнК без настроек. Единственное, что в ГВЕ (точнее в GSE) вырубил ограниченный инвентарь и потребности (имхо, лишняя беготня).

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
80
Лучшие ответы
5
Не знаю, может мне сюда Предложения: что хочется видеть в новой игре, пока напишу тут, если посчитаете нужным, то перенесете сообщение.
Понимаю, что многие, скорее всего большинство, играют на норме или харде, но всё же не стоит забывать и про любителей легкой сложности, таких как я ;D
Добавьте пожалуйста возможность настройки, а то только предустановки, по умолчанию, можно выбрать или может чего-то не понимаю.
В частности хотелось, чтобы можно было регулировать количество монстров, стайное поведение, фильтр торговли.
Также предлагаю для всех сложностей разделить опцию трусость у людей и животных отдельно для НПС и монстров.
Ещё хотелось бы немного пояснений по поводу неё, извините если уже где-то объяснялось, а я пропустил. Животные убегают от гг или от людей, именные НПС тоже сбегают?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.313
Баллы
301
Лучшие ответы
287
Хард с учителями, однозначно. Ну и предустановками конечно и всей высококачественной рутиной ))
Силовиком не играю в принципе а ловкачем всегда шпага+лук или катана+лук, под настроение)
Чистым магом в принципе все равно учителя или Снк, что там что там бей мобов и набивай ИНТ. На СнК конечно еще и МП за это получаешь но и с учителями его и так хватает даже без изучения за ЛП.
У миликов конечно все немного почти совсем запущенно и сугубо мое мнение с учителями труднее уже со второй главы, при одинаковой игре ))

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Играю на норме со следующими настройками: с учителями, включены потребности, сильное проклятие Белиара, много монстров, ограниченный инвентарь, стадное поведение монстров, торговый фильтр и ограниченный запас золота у торговцев.
Планирую пройти игру за наемника используя одноручные мечи и арбалет по возможности.

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
На предыдущем патче играл лёгкий+СНК.
После выхода 28 начал заново норма+СНК. Включена альт.карта и много нечисти. Все остальное отключено. Огневик.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Я проголосовал Хард+СнК. Так я начну прохождение после первого патча для версии 28. Силовиком. После работ Dimmell-а по первой возвратке играть с учителями не могу, слишком захватило. Но это только в этом моде и его дальнейшем развитии.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.343
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Хард - Снк

Сверху Снизу