С Днём России!
  • 1.620
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Мора уларту - предложения по улучшению функционала

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
41
Лучшие ответы
1
@kzot ,мда, это я запарюсь кастовать)) надо было Вальдус не трогать до получения руны, там оч много мелкого мобья.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Так вроде за некра в какой-то момент заклинание становится массовым. Это заметно упрощает жизнь)

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Хорошо бы, если так. Сейчас наловил около 120 душ, и пока кастуется по 1.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Хорошо бы, если так. Сейчас наловил около 120 душ, и пока кастуется по 1.
Насчет массового каста я видимо моды спутал, в Гильдиях такого нет. Надо просто сделать 1500 кастов для получения амулета-автомата) Касты можно делать и на дружественных НПЦ, это тоже считается ;)

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
41
Лучшие ответы
1
@iTomCat ,а за это разъяснение большое спасибо, я думал именно душу напо поймать, пройдусь по локам😃

Сверху Снизу