Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 510
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.086
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Миссия странники.

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Один из странников посылает за сердцами големов, дает ключ от портала, прихожу убивают, 18шт. он их просто забирает и все. Ну думаю ладно, из диалога ясно что сердца не обычных големов. Пошел в Азган 2 раза вызывал мобов шт по 10 сердец набил морских, и песчаных, пришел та же картина квест не движется. Скажите какие уму нужны сердца, и сколько каждого вида? Отдал по 20шт угольного, водяного, песчаного.

Кстати у Грома что ограничение на количество вызовов, 2 раза вызвал и все диалога больше нет.

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
прихожу убивают, 18шт. он их просто забирает и все.
Напишите яснее.

Сердца нужно собрать у соляного, рудного, серебряного, водяного, морского, песчаного и т.д. големов.

В процессе передвижений ГГ должен встретить Риона и Спироса. Рион - на перекрестье полей Онара.
Позже перенесу его поближе к входу в локу Схрон.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Яснее в портале который активируется, новая лока логово големов там 18 угольных големов и все, я их убиваю и выхожу оттуда.

соляного, рудного, серебряного.

Первый раз слышу о таких. Где они?

водяного, морского, песчаного

Эти вроде были в Азгане, или только морской в общем у меня голова на бекрень.

Риона и Спироса.

Кто эти люди?

локу Схрон.

Так же первый раз слышу об этой локе, где она как в не попасть? И не поздно уже выполнять этот квест?

Нашел этих двух чувачков, в дневнике запись, странники ждут команды, и сколько ждать, или это до 7 главы?

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Лока Схрон - с големами. В ней будут все нужные. Частично добавлю в 23м патче.
Рион расскажет, кто он. Его действия перекликаются с миссией странников.

Если надпись "Ритуал закончен! Касиодор пытается найти путь к обители Зла. Гвардейцы ждут его команды." то теперь ждать до 7 главы.

Со всеми демонами получилось разобраться?

Насколько этот квест непредсказуемый? Где можно добавить подсказок или логики?
Не считая Риона - он будет возле реки, где оставил записку Касиодор.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Со всеми демонами получилось разобраться?
Да вроде со всеми.

Лока Схрон - с големами
Насколько этот квест непредсказуемый? Где можно добавить подсказок или логики?
Очень не предсказуемый, я если честно сразу не понял что эти демоны вообще имеют связь с этим квестом, (тут конечно внимательнее читать что тебе говорят, но у меня диалоги почти сразу пропадают правил в систем ини выставлял время, все равно мгновенно пропадают что-то скачивать переустонавлевать не хочу, а то вообще все слетит) подсказок что вообще нужно убивать и искать демонов вроде нет. надо бы после убийства первого демона обновить запись по этому квесту в дневнике, и навести игрока, что надо искать следующего там-то, к сожалению у меня с сочинение плохо так что как именно делать подсказки не соображу. И если честно, я не понял как до шел до этой стадии, не каких серебряных, рудных големов не убивал.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
События происходили в других местах. Пытаюсь передвинуть персонажей этого квеста, чтобы ГГ меньше бегал.

Когда ГГ подходит к лагерю Странников он встречает Эспера.
Позже во время выполнения задания Морана встретит Риона, угрожающего расправиться с близкими ГГ людьми.
После доклада Морану, в дневнике появляется надпись: "Мне придется самому позаботиться о безопасности своих знакомых. Моран посоветовал проверить в городе тех, кто был связан с необычными силами."

Добавил еще одну запись в дневник - о количестве демонов.
А также счетчик с выведением инфы на экран при убийстве очередного демона.

Серебряных, рудных и прочих "новых" големов не добавлял в 22м патче. Пока локация Схрон почти пустая. Для квеста достаточно принести сердца имеющихся големов.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
1
События происходили в других местах. Пытаюсь передвинуть персонажей этого квеста, чтобы ГГ меньше бегал. Позже во время выполнения задания Морана встретит Риона, угрожающего расправиться с близкими ГГ людьми.
Было такое, только кого можно читать близкими ГГ.

Тех ноунеймов кого убил Спирос.

Я просто случайно наткнулся на 2 эспера. И фраза: "тех кто связан с необычными силами" я тоже если честно не понял...

И с големами как-то не очевидно. Моран тебе прямым текстом говорит, на тебе ключ, убей ТАМ големов принеси мне их сердца. Идешь туда убиваешь, но продвижения дальше нет. Хорошо я вспомнил, что Моран намекал, что нужны не обычные големы, и что в форте Азган я видел водяных, песчаных, они вообще были нужны, или достаточно было убить тех угольных что в локе были. Почему было в дневнике, или в диалоге Морана, на прописать конкретно, мол иди принеси мне 5 сердец угольного, 5 песчаного ну, и т.д.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
437
Лучшие ответы
82

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@Andr1971, будет видно.
Пока добавляю по несколько населенных пещер за раз.

Сверху Снизу