С Днём России!
  • 1.611
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 672
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Микрофризы и подергивания при 60 FPS

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
126
что значит некомфортно на 2к мониторе? ничё не понял
Думаю имеется ввиду что удобно переключаться из фулскрина на второй монтитор. У меня 2 монитора, я тоже достаточно часто переключаюсь при игре. Без DX11 переключение не работает нормально.

Так что я думаю надо где-то что-то прописать)
Пробовал актуальный форк ? Releases · SaiyansKing/GD3D11
Попробуй еще после запуска игры сохранить настройки по F11 и потом прописать в /GD3D11/UserSettings.ini
[FontRendering]
Enable=1
фпс будет получше, но поможет ли с фризами не знаю.
Ради эксперимента еще временно перенеси все плагины которые стоят (на хотбар и что там еще стоит). Что-то из них может влиять и лучше сразу при проблемах смотреть в первую очередь влияние плагинов. Если нет влияния и проблема повторяется без них, тогда уже дальше разбираться.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
well02080605

well02080605

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Думаю имеется ввиду что удобно переключаться из фулскрина на второй монтитор. У меня 2 монитора, я тоже достаточно часто переключаюсь при игре. Без DX11 переключение не работает нормально.

Пробовал актуальный форк ? Releases · SaiyansKing/GD3D11
Попробуй еще после запуска игры сохранить настройки по F11 и потом прописать в /GD3D11/UserSettings.ini
[FontRendering]
Enable=1
фпс будет получше, но поможет ли с фризами не знаю.
Ради эксперимента еще временно перенеси все плагины которые стоят (на хотбар и что там еще стоит). Что-то из них может влиять и лучше сразу при проблемах смотреть в первую очередь влияние плагинов. Если нет влияния и проблема повторяется без них, тогда уже дальше разбираться.
Нет, может просто я недостаточно технически подкован в готических настройках, но у меня с dx игра работает более плавно, повороты мыши более плавные, даже учитывая фризы. Без dx игра идет тоже нормально, но все равно что-то не то. Вот я и подумал что из-за того что разрешение на мониторе больше, может как-то не так выразился. А с dx игра выдает 144 гц или нет?
Да, спасибо за совет, попробую обязательно и отпишусь. В первую очередь снесу все плагины и буду перебором идти.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@well02080605, ясно. Я неправильно прочитал, думал про второй монитор, а ты про 2k. Кстати если без DX11 фризов нет, то скорее всего плагины не при чем.

Сверху Снизу