Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 551
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.099
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.263
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Меч Беннета снял прибавку владения.

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Собсно, было у меня владение двурукой 71% с тяжелым рудным боевым клинком дающей +6 к владению 78%. Вступил к Хранителям надел Уризель. прокачал у них владение до 90%. Но когда надел меч Беннета, владение откатилось на 71% назад, причем перманентно. При снятии проценты назад не возвращаются. Это баг или фича, или надо было качать владение с надетым мечем именно Беннета, что бы было 96%.

Мечи Беннета багнутые в конец, выучил у него последний крутой меч, дает вроде к двуруку +8 по факты не чего не дает, в общем круче Уризеля, я пока не чего не нашел. Хотя нет у Дарриона есть кртая пушка на стоит 50к голды это слишком что-то для меня. Хотя может у меня они просто сломались.

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.129
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@Андрей_01, для проверки всех нюансов нужна сохранка.
Когда ГГ экипирует предмет с прибавками, при превышении 100% может теряться часть бонуса. Когда предмет с прибавками некорректно снимается, может бонус отниматься больше одного раза.

у Дарриона есть кртая пушка на стоит 50к голды это слишком что-то для меня.
Странная цена. Снизил ее до 25к, а там будет видно.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.129
Баллы
976