Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Собственно ситуация такая: взял у Стонноса магию камня, выучил заклинания ментальная атака и ментальный удар, а руны сделать не могу, т.к. нет в продаже (у идола Тиона) магических формул. Где их взять? Или подскажите код на них.
Это аналогичная проблема у меня была с метеоритом. Играя в основе огневиком она появлялась в продаже у Горакса. А вот когда играл водяным и взял у хранов магию огня, формула нифига не появилась в продаже. А надо бы ее без условно ставить в продажу у Горакса.
@prismatic, @barmalei, продублировал появление книг и свитов заклинаний после изучения магии у Хранителей.
Будут продавать Тион, Горакс, Кронос в Яркендаре.
Для Ксардаса + Креола это уже было сделано ранее.
а то уже изучил 5-й круг и не могу сделать гнев гуру, и на 6-й круг скоро потребуется. Или эти из менения только для новой игры? Если так, то можно коды на свитки/формулы.