23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Собственно ситуация такая: взял у Стонноса магию камня, выучил заклинания ментальная атака и ментальный удар, а руны сделать не могу, т.к. нет в продаже (у идола Тиона) магических формул. Где их взять? Или подскажите код на них.
Это аналогичная проблема у меня была с метеоритом. Играя в основе огневиком она появлялась в продаже у Горакса. А вот когда играл водяным и взял у хранов магию огня, формула нифига не появилась в продаже. А надо бы ее без условно ставить в продажу у Горакса.
@prismatic, @barmalei, продублировал появление книг и свитов заклинаний после изучения магии у Хранителей.
Будут продавать Тион, Горакс, Кронос в Яркендаре.
Для Ксардаса + Креола это уже было сделано ранее.
а то уже изучил 5-й круг и не могу сделать гнев гуру, и на 6-й круг скоро потребуется. Или эти из менения только для новой игры? Если так, то можно коды на свитки/формулы.