Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хоть и поздно, но отвечу, – да, губернаторы выпадают, но у меня из трех перезагрузок выпали только один раз, правда два сразу. Такое себе удовольствие – выбивать грибы.
P. S. Понимаю, что автору ответ уже не нужен, но другим может пригодиться.
Хоть и поздно, но отвечу, – да, губернаторы выпадают, но у меня из трех перезагрузок выпали только один раз, правда два сразу. Такое себе удовольствие – выбивать грибы.
P. S. Понимаю, что автору ответ уже не нужен, но другим может пригодиться.
ну как бы орков воинов даже в 3 главе тьма, с каждого по два грибочка, это сколько же хп можно, просто жесть, надо ролить, чтобы в 7 главе не так ощущалось -500хп после убийства драконов
--- Добавлено: ---
я в предыдущем прохождении так фармил грибочки, со всех орков выбил по 2 гриба в ДР, жесть