Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 306
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.336
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 931
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 797
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Гайд Гильдии 1.5 — Логические мини-игры

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
176
Лучшие ответы
10
Не зная куда залить видео - в прохождения или в FAQ, залил всё же сюда. Если ошибся разделом - прошу понять и простить

Ещё небольшое отступление:
В цело задумка с мини-играми очень интересная, что-то необычное для Готики, можно отвлечься от героических подвигов и немного расслабится. Однако, судя по статистике мини-игр в многостраничном меню я их на прошлом прохождении половины не видел либо не обращал внимания и пропустил. .В те, что играл - выбивал первый бонус и шёл дальше. Сейчас решил найти все и полностью пройти, заодно и записать, может ещё кому пригодится.

Мини-игры:
ЗЫ: некоторые задания можно выполнить другим способом, но я решал так. Где с количеством ходов переборщил - ну:shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.856
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@Mr_Roman, штука хорошая, но почему-то у меня всё видео мутное, как будто я бухнул пол-литра и очки снял.😉😄 Может это, конечно, что-то из-за телефона, но все надписи нечитаемы.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
176
Лучшие ответы
10
@Друг Ксардаса, картинка пересвечена это да. Из-за того, что приходится оконный режим врубать, чтоб записать, гамма вся слетает. Да и ютуб вроде как качество режет
--- Добавлено: ---

Второй видос.

Блииин, у меня редактор в 1280*720 писал. А я не глянул. Во лошара. После выходных уже перепишу. Звиняйте.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.143
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Нет, всё правильно. Только это гайд, а не FAQ, поправил. Если нужно, могу потом в первый пост под спойлеры все видео добавить, чтобы в одном месте были. :)

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
176
Лучшие ответы
10
Обновил 2 видео. Должно быть получше.
Если нужно, могу потом в первый пост под спойлеры все видео добавить, чтобы в одном месте были. :)
Сам об это думал. Когда побольше залью - можно будет сделать. Но с моим неспешным прохождение это будет не скоро. Пока вокруг Исгарота "танцую" - помню, что играл (если не путаю), но не помню когда. Видимо ещё рано. Ладно.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.856
Баллы
786
Лучшие ответы
301

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.035
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Mr_Roman, у Корагона переливы - 10 или 11 игр. Сейчас разнесены по главам, чтобы ГГ не получил сразу все награды.
У Джейдена (в часовне Исгарота,) 2 игры переправы через реку (после информации о Сенго).
У Пепе за фермой Онара 2 игры прыжки (после квеста на волков).
У Джо после освобождения из башни, у пирата Билла после завершения квеста "УБийца Ангуса и Хэнка" - игра мемори (9-16-25 цифр).
У Мартина после квеста Фарима, у Рэйна в Азгане после его квеста, у Майка в Вальдусе (когда он в донжоне замка) - игра в башенки (4-5-6 костей).

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
176
Лучшие ответы
10
@Mr_Roman, у Корагона переливы - 10 или 11 игр. Сейчас разнесены по главам, чтобы ГГ не получил сразу все награды.
У Джейдена (в часовне Исгарота,) 2 игры переправы через реку (после информации о Сенго).
У Пепе за фермой Онара 2 игры прыжки (после квеста на волков).
У Джо после освобождения из башни, у пирата Билла после завершения квеста "УБийца Ангуса и Хэнка" - игра мемори (9-16-25 цифр).
У Мартина после квеста Фарима, у Рэйна в Азгане после его квеста, у Майка в Вальдусе (когда он в донжоне замка) - игра в башенки (4-5-6 костей).
Вот за это спасибо! От души! А то уже весь мозг сломал, вспоминая у кого играл)))
Да, с Исгаротом оплошал, помню, что кто-то в этой часовенке играл, но почему то решил что с магом. И пристаю к нему: "Дядь, дай поиграть", а он ни в какую.
С Мартином уже играл, дошёл вроде бы у него до 5й башни. Бонусов, вроде бы никаких не было, поэтому оставил на потом. Играл до того как возникла эта идея с записыванием. Возможно позже запишу.

Игра с Джейденом. На второй игре немного потупил, оказалось, что Мария не девушка, а полноценная женщина, которая не только в горящую избу войдёт, но и наёмников растащит)))

Ещё поиграл с Джо в мемори. Числа в игре рандомные, смысла записывать прохождение не вижу. У каждого будет своё, зависящая от собственной мемори.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.035
Баллы
976
Лучшие ответы
418
оказалось, что Мария не девушка, а полноценная женщина, которая не только в горящую избу войдёт, но и наёмников растащит
Это жена Онара. )
Да и в легенде перед мини-игрой показан ее характер: попортить в борделе выпивку не каждый решится.

Бонусов, вроде бы никаких не было
Будут предложения - добавлю.

Числа в игре рандомные, смысла записывать прохождение не вижу.
Смысл есть хотя бы в том, чтобы проверить все нюансы мини-игры.
Может, что-то нужно поправить или изменить. Обычно виднее со стороны, после релиза.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
176
Лучшие ответы
10

Игра с Мартином. Как я говорил выше - играл с ним ещё до решения записывать эти самые игры и почему-то решил, что они одноразовые (как с Корагоном, например), а тут по квесту подошёл - оказалось играет. Ну раз играет - записал.

Ещё для разработчиков:
Там, при игре с шестью камнями, есть визуальный баг - иногда единица и двойка сливаются вместе. Первая встреча вроде на 4.01, потом на 4.27 есть и дальше тоже встречается.

По поводу игры в мемори - может добавить какую-нибудь тёмную однотонную подложку для цифр? Иногда фон отвлекает. Хотя может и не надо...

Ну, почти все игры собрал. Остался Корагон с его дополнительными играми. Будет не скоро. Мемори писать не буду. Не хочу позорится своей "дырявой" памятью ( максимум - 7 цифр один раз) :)

Ещё для разработчиков по Башням дополню:
увеличьте, пожалуйста, время отображения кубиков, а то как то быстро пропадают, либо же добавьте кнопочку "показать". Времени для подумать иногда мало

Сверху Снизу