Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Лаги в храме Спящего. Не тянет комп.

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@RedDevil, где ссылка на архив? Вижу три ссылки на страницу помощи в гугле.
Он говорил, что не мастер пользоваться Гуглом. У него не архивом идёт сохранка, а набором файлов. Если скачать все(что очень муторно), то можно собрать и загрузить сейв. Мильён зомби гарантирован. Очень похоже на баг, когда был призыв неимоверного количества скелетонов ищущими.
P. S. Если нужно, то могу сбросить собранную сохранку перед Хошкаром.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Исправил проблему с бесконечным спауном нежити. Правка будет в следующем патче.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Добрый день! Помогите пожалуйста пройти этот момент в храме Спящего) комп у меня старенький, начинают в бессчетном количестве появляться зомбари, лаги невероятные. Это даже не лаги, а фризы скорее. Мучался, пытался пройти всё равно, несколько огненных дождей кинул (мин 40 понадобилось на это), игра вылетает, не справляется железо) версия 26.8
Сэйв прилагается
Буду очень признателен, если поможет кто)
Для того, кто возьмётся, в инвентаре несколько дождей (8-9), можно ими легко всех сжечь) прошу залутать колдуна этого и выйти из зала, думаю, при таком количестве трупов, тоже будет тормозить
можно дальность прорисовки в ноль убить, должно помочь, но ты дальше 5 метров видеть ничего не будешь, а по-хорошему да, процессор нужен по-мощнее

Статус
Закрыта
Сверху Снизу