С Днём России!
  • 1.463
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Квест Корда

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
А почему Корд не даёт квест на Патрика? Говорит чтобы я убирался. Раньше для этого квеста не надо было просить помощи у Лареса на альтернативное вступление в наёмники и он всегда квестик закидывал, параллельно с испытанием от Торлофа и можно было 2 квеста сразу сделать. Или для этого квеста надо продвинуться по квесту "Где же пропавшие люди", чтобы был доступ к Декстеру собственно?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@MastaStorm, надо подойти к нему и спрашивать одев "кольцо воды" свое или Лареса неважно , только так заговорит о легком вступлении и Патрике, без кольца посылать будет даже после диалога с Ли о кольце воды ))) и даже если через Лареса взять "простой путь в наймы" Корд без кольца пошлет )))
--- Добавлено: ---

и да сразу -- надо закончить расследование в городе о пропавших доложить Ватрасу (отправит на фермы ) и выполнить квесты Орлана лишь потом Ватрас даст орнамент, относим Ларесу и получаем его "кольцо воды" )))

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@MastaStorm, почти все диалоги о кольце воды, особенно с представителями кольца, используют проверку, экипировал ли ГГ такое кольцо.
Ли не заговорит с ГГ без кольца о Корде.
Корд не заговорит с ГГ без кольца о помощи.

Нужно пройти диалог Ли "Что ты знаешь о Кольце Воды?", диалоги Корда "Я хочу стать наемником!", "Говорят, ты принадлежишь к Кольцу Воды?" -> "Ты бы мог помочь мне стать наемником.", "Помоги мне стать наемником." и взять задание у Торлофа.

Автор
Автор
MastaStorm

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
@MastaStorm, почти все диалоги о кольце воды, особенно с представителями кольца, используют проверку, экипировал ли ГГ такое кольцо.
Ли не заговорит с ГГ без кольца о Корде.
Корд не заговорит с ГГ без кольца о помощи.

Нужно пройти диалог Ли "Что ты знаешь о Кольце Воды?", диалоги Корда "Я хочу стать наемником!", "Говорят, ты принадлежишь к Кольцу Воды?" -> "Ты бы мог помочь мне стать наемником.", "Помоги мне стать наемником." и взять задание у Торлофа.
Так Ли без кольца рассказывает, что Корд состоит в кольце воды и у него диалог появляется.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Так Ли без кольца рассказывает, что Корд состоит в кольце воды и у него диалог появляется.
у Ли да диалоги были и есть даже если не говорить о кольце воды ни с Ватрасом ни с Ларесом вообще только с Кавалорном поговорил и узнал о нем))) а вот уже у Корда все диалоги только с "кольцом" своим или Лареса ))) баг наверное ( диалог у Ли)))

Сверху Снизу