HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@freepercepter, в конце прохождения у каждого игрока в дневнике все пошагово описано.
Некоторые скрины выкладывали на форум. Несколько тем с пошаговыми инструкциями писал я сам.
Не получается найти поиском - попросите тех, кто во 2 главе сделать скрины этого квеста.
Или написать подробное прохождение.
У меня едва находится время дополнять ФАГ принципиальной информацией.
Если буду писать гайды, не буду работать над модом.
Алекс я вас понимаю. Но и не обязятельно вам писать гайд. Те, кого вы упомянули, почему бы не написать им гайд как пройти "Где же пропавшие люди?" Зачем писать в отдельных темах, а лучше сделать топик "как пройти "Где же пропавшие люди"
Я тоже не могу, ибо не помню уже ничего. Если кто-то и хотел помочь, то он не помог. Тема с прохождениями квестов открыта для всех, если что. Написать любой может, но никто не пишет.