Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 366
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 395
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.876
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 953
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Квест "Где же все пропавшие люди"

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Просто уже достало снова и снова начинать новую игру чтобы пройти мод! Блин ну вы что? Садисты?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.857
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@freepercepter, в конце прохождения у каждого игрока в дневнике все пошагово описано.
Некоторые скрины выкладывали на форум. Несколько тем с пошаговыми инструкциями писал я сам.
Не получается найти поиском - попросите тех, кто во 2 главе сделать скрины этого квеста.
Или написать подробное прохождение.

У меня едва находится время дополнять ФАГ принципиальной информацией.
Если буду писать гайды, не буду работать над модом.

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Алекс я вас понимаю. Но и не обязятельно вам писать гайд. Те, кого вы упомянули, почему бы не написать им гайд как пройти "Где же пропавшие люди?" Зачем писать в отдельных темах, а лучше сделать топик "как пройти "Где же пропавшие люди"

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Зачем писать в отдельных темах, а лучше сделать топик "как пройти "Где же пропавшие люди"
И кто сделает-то? Автор не может, ибо
Если буду писать гайды, не буду работать над модом.
Я тоже не могу, ибо не помню уже ничего. Если кто-то и хотел помочь, то он не помог. Тема с прохождениями квестов открыта для всех, если что. Написать любой может, но никто не пишет.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.857
Баллы
976