С Новым 2025 годом!
  • 1.528
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 738
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 674
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Гильдии 1.5 — Квест "Где все пропавшие люди?" (патч за лето 2017 года)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
14
Баллы
54
Лучшие ответы
0
В общем у меня оказался патч 19.3 так как я поставил 22 игра перестала запускаться, а когда обратно 19.3 пошла. А что на 19.3 все не пройти?

Я скачал Гилдс 1.5_22 патч от 14 .08. 2019. это и есть 2 инсталятор или еще что скачать? Не найди что-то именно эту таблицу со скрина можно прямую ссылку.

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
19.3 тоже играбельный, но...
Судя по тому, что записка для Фернандо была не в сундуке, игра началась на релизе за июль 2017. Патч 19.3 требует начала новой игры.

У меня уже новые скрипты, я вряд ли помогу с багами двухлетней давности, которые исправлены в последующих патчах.

Ищущий огонек там не имел еще подсказок по дистанции к Повестям древних. Локации еще не обрели новые территории. Часть квестов имела другие требования для выполнения. И так далее.

Ставьте современную версию и начинайте играть на ней.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
14
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Я запутался с этими интоляторами решил переустановить и не фига не получается. Как правильно ставить эти инстоляторы. Поставил игру все запустилось теперь надо Гилдс 1.5_22 патч от 14 .08. 2019? С этим патчем игра вообще на запускается вылетает с ошибкой Access Violation. А в самой игре вот так с боку 2.6( fix SP 1.7)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Удалить все, что относится к Гильдиям в папке System и \Data\modvdf
Можно деинсталлировать, можно вручную.
Поставить патч 20 (он же второй инсталлятор)
Поставить патч 22 с заменой файлов (распаковать его в папки игры).
Ссылки на их скачивание подписаны на скрине выше.

PS Новые вопросы задавайте в новой теме.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
14
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы тему можно закрывать.. Скоро приду за следующей партией вопросов)))))
--- Добавлено: ---

Решил переиграть и что-то опять завис, после того как Ватрас говорит не бегай по лесам, а ищи зацепки в городе, вроде со всеми переговорил. Так дела сдвинулось, но опять затуп с Фермой Бенгара, Гаан сказал мол иди узнай на ферме от моего имени, но Бенгар опять запел свою шарманку про Пардаса, но дальше все дневник встал на этом моменте Бенгар не чего не говорит.

Чет меня эти люди бесить начинают, я их сам завалю потом.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Гаан сказал мол иди узнай на ферме от моего имени, но Бенгар опять запел свою шарманку про Пардаса, но дальше все дневник встал на этом моменте Бенгар не чего не говорит
Нужно переиграть диалог Гаана, когда тот отправляет ГГ к Бенгару. Иногда игра не запоминает этот диалог и Бенгар не говорит с ГГ по делу.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
14
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Переигрывал не помогает, в общем только ГВЕ спасло ситуацию. Этот момент надо править не я один столкнулся с этой траблой. Дальше дело вроде пошло Скип раскололся что это Декстер, я сообщил Ватрасу. Вопрос сейчас то можно валить Декстера, а то в дневнике надпись, мол, надо избежать стычки, это как понять.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
в дневнике надпись, мол, надо избежать стычки, это как понять.
Буквально.
Если есть расхождение озвучки и диалога - верить диалогу. Если расхождение диалога и дневника - верить дневнику.
Если в дневник написано "избежать стычки" то убивать Декстера при первой встрече не стоит.
А на вторую можно взять напарника - Грега. Опыт будет идти и ГГ.
Но перед этим рассказать Ватрасу, что Гг нашел Декстера.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
14
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ясн, в общем во всех версия затуп именно в Гаан-Бенгар. Жаль что 19.3 не было, или не нашел переменной с Гааном. Играл бы за мага, но как вспомню этот квест с фолиантами ( да же с учетом огонька, новой версией, и все такое) у меня сразу рвотные позывы от этого квеста. И опять вставлять их марвином не хочу, что-бы сломать игру.

Сверху Снизу