- Реакции
- 14
- Баллы
- 54
- Лучшие ответы
- 0
Очередное баг-затуп. На этапе, поговорил с Надей мол Люся встречалась с Элврихом пришел к Ватрасу он мол, ты чувак на верном пути пошукай на фермах. Пришел к Бенгару он мне да было что-то Пардос пропал. И все дальше диалога нет ни с Гааном, не с Бенгаром он мне в круговую про Пардаса. Прочел тему близкую надо кольцо одеть одел, но Гаану пофиг, я когда-то подходил к нему с кольцом, этот диалог про кольцо был. Но видимо его багануло и дальше он молчит. Прочитал про ГВЕ мол введи Gaan_RangerRing, но там этой строки нет, есть только Gaan_Ranger, а дальше Ставишь R? но пишет таких переменных нет.
Чувствую я в этот мод вообще не доиграю. Баг-на баге, и багом погоняет, уже фалианты марвином вставлял, ГВЕ Галахада правил. Не дай Бог играть не в той последовательности все караул.
Тут трабла именно в Гаане, я заметил что после квеста на фыркающую тварь он вроде перемещается в другое место ближе к Алтарю, и он вроде туда пошел, но сейчас опять стоит возле фермы Бенгара.
Чувствую я в этот мод вообще не доиграю. Баг-на баге, и багом погоняет, уже фалианты марвином вставлял, ГВЕ Галахада правил. Не дай Бог играть не в той последовательности все караул.
Тут трабла именно в Гаане, я заметил что после квеста на фыркающую тварь он вроде перемещается в другое место ближе к Алтарю, и он вроде туда пошел, но сейчас опять стоит возле фермы Бенгара.