Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@barmalei, а Вы прохождение квеста читали? Я довольно подробно описывал, что нужно делать. Попробуйте поговорить с охотниками и Бенгаром, может дальше двинется дело. Если не поможет и у Вас 24-й патч, то можете скинуть сейв, попытаюсь завтра помочь.
@Друг Ксардаса, был и у Бенгара и у охотников, диалогов нет, да и в описании квеста ж сказано что для продолжения его должен быть разговор с Ораном. Вот сейв.
п.с. Да и вообще с этими сектантами как-то криво. Квест "планы паладинов" тоже узнал и рассказал Орану но квест не закрылся.
При вступлении в братство Идол Кадар вообще не дал мне квест на сбор болотника, точнее не заговорил ни разу.
Опять барахлит этот квест но уже перед тем как сдать его. Т.е. поговорил с Ли, потом с Ораном, далее Бенгар и Фальк. Все норм, но пришел к Орану и диалога нет.
Опять барахлит этот квест но уже перед тем как сдать его. Т.е. поговорил с Ли, потом с Ораном, далее Бенгар и Фальк. Все норм, но пришел к Орану и диалога нет.
А что хуже всего, из-за этого квеста весь сюжет встал, Хаген не отправляет дальше в Ярк и ДР.
Поискал в ГВЕ, там - DIA_BAALORUN_CONTRACTWITHBENGARFALK - стоит 1, а на - DIA_BAALORUN_CONTRACTWITHBENGARFALKOK - 0. Меняю на 1 но ничего не дает.
@barmalei, действительно, диалога нет. Может Вы на что-то отвлеклись во время квеста или еще что, не знаю даже. Сейчас прохожу за стража 2-й раз и оба раза этот квест сдавался без всяких глюков. А сохранки до взятия квеста нет? Посмотреть хочется, смогу ли я пройти этот квест с Вашей сохранки, а Вам и переиграть можно будет.
@barmalei, судя по сохранке, ГГ поговорил с Фальком и Бенгаром, узнал о цене вопроса, но не заплатил ни охотникам, ни крестьянам.
Так как договор не заключен, нет диалога у Орана о выполнении задания.
@Друг Ксардаса, да я несколько раз переиграл с места где надо поговорить с Бенгаром и Фальком, но ничего не дает. Сейв есть только с места где квест взят но еще не говорил с Ли.
п.с. У вас при игре стражем, сохранился сейв перед выбором страж/гуру? (и последний ли патч?)
Я бы тогда 2.25.2 до 2.25.3, но уже совсем влом все с самого начала опять начинать)