Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.938
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Ковка молотов братства..

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Vikt0rP, давайте сейв, просто очень интересно посмотреть на проблему.
@Heartthrum , я сейчас иду за стража-двуруча на 25-м патче (основном+мелкие патчи). Я изучал двуручные молоты и крафтил их без изучения одноручных. Может быть, дело в том, что я сначала выучил древки у Мелитона, а потом перешел на следующий подпатч? Вот сейв дадут, попробую посмотреть.
А у вас какой стоит патч? У меня у Мелитона не было никаких строчек связанных с крафтом.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Vikt0rP, у меня сейчас стоит 25.6 , но изучал крафт посохов и древков у Мелитона на каком-то подпатче, после которого перевели крафт древков к другим НПС. Может это повлияло на то, что не потребовалось учить одноручный молот. Вот поэтому и хочу посмотреть сейв. Жду.

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Vikt0rP, у меня сейчас стоит 25.6 , но изучал крафт посохов и древков у Мелитона на каком-то подпатче, после которого перевели крафт древков к другим НПС. Может это повлияло на то, что не потребовалось учить одноручный молот. Вот поэтому и хочу посмотреть сейв. Жду.
У меня стоит 25.3. Скину уже завтра под вечер.

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, вот сейв. В данном сейве я уже вступил в гильдию братства, хочу стать стражем, упор в двуруч. ГГ на момент сохранки не изучал крафт древок у Торбена, не изучал изготовления стрел у Никласа, не изучал еще крафт молотов у Йора. У Мелитона или Гуннара диалогов по крафту вроде как нет.

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
моя ошибка((
Сейчас ГГ узнает и о древке и о сборке посоха/молота из древка и других частей в момент изучения навыка крафта посоха/молота.
Чтобы создать посох, 1р или 2р молот, нужно без доп. навыка на бревне выпилить древко в строчке "Изготовить древки для оружия", потом с этим древком сделать посох на бревне или молот на наковальне.
так и есть и даже больше: после обучения у Йоры, без всяких Никласов, Гунаров и Торбенов выпиливает еще и древки для стрел и болтов)) хотя надо изучить оба ( 1р и 2р ) молота по отдельности не работает. для 1р молота надо изучить или 2р молот или дубину сектанта или стрелы / для 2р молота только 1р . переиграл несколько раз в разных вариациях. патч 25.7 если надо : З.Ы. сейв не мой и Мелитон в нем сломан нет крафта посохов

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40