Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Кольцо телепортации в дом Галлахада или к Кругу Солнца? Так там оно так и задумано. Просто порой много беготни туда-сюда и потому легче снять-одеть чем наворачивать километраж к тому же самому кругу по 5-10 раз подряд.
@ardaric2, в дом галлахада по квесту через грибы, просто если оно надето и ты снимаешь его, щас тестил, стоя около торбена, меня портануло к бандитам Ханса, без квеста они нападают
@ardaric2, в дом галлахада по квесту через грибы, просто если оно надето и ты снимаешь его, щас тестил, стоя около торбена, меня портануло к бандитам Ханса, без квеста они нападают
@ardaric2, я у них еще не был, в том то и дело ,если был бы, они бы не атаковали
--- Добавлено: ---
@ardaric2, интересно, щас потестил и действительно, где надел туда и относит если его снять, до этого как-то раком работало, надеюсь будет и дальше так
@Andrey 111, кольцо запоминает место твоего нахождения только в текущей сессии игры. Если ты наденешь кольцо, а затем сохранишься и выйдешь из игры, то игра не запомнит место твоего нахождения и телепортирует в случайное место.
Чисто технически лучше пока не придумали, поэтому так.