Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Когда будет доступен второй круг магии послушнику братства

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Все таки побывал в Хиденвале и незря(поднял опыта и голды),теперь на 19 левеле и уже хочу в Яркендар.Играю за послушника по пути гуру.Во второй главе Галахад 2 круг магии меня не учит,говорит,что что то Мешает.Что????ЕСли 2 круг я выучу аж в третьей главе,когда стану гуру,то зачем мне в 3 главе руны второго круга?НЕа,дальше лично не вижу смысла бегать укурком полумагом.По другим магическим гильдиям:магом воды можно стать сразу же в Яркендаре? Некромантом еще в первой главе(если ману и интелект до необходимого уровня поднять?Когда магом огня можно стать?

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Во второй главе Галахад 2 круг магии меня не учит,говорит,что что то Мешает.Что????
Патч 26.4 пункт 47
  • Галлахад не будет обучать 2 и 3 кругу магии, а также рунам этих кругов ГГ, ставшего полноценным вором и изучившего воровство. Галлус в Учаре не будет обучать 3 кругу магии ГГ, ставшего полноценным вором и изучившего воровство. Обучит 1 и 2 кругу, а также рунам этих кругов. Бартос Ларанский в Дальней долине обучит ГГ любого билда всем 3 начальным кругам магии, но не обучает рунам этих кругов. – обучение рунам Бартосу будет добавлено позже
Патч 26.5 пункты 41 и 42
  • Исправлено обучение у Галлуса рунам призыва волка и среднего лечения.
  • Добавлен Бартосу Ларанскому диалог обучения ГГ рунам истинной магии "Научи меня (создать руну)". Лечебные руны ограничены для обучения некоторым гильдиям. – новая игра
ЕСли 2 круг я выучу аж в третьей главе,когда стану гуру,то зачем мне в 3 главе руны второго круга?
Изучение рун и их крафт повышает интеллект. Крафт рун призыва повышает лимит призыва.

дальше лично не вижу смысла бегать укурком полумагом
Ищите возможности. Выше есть подсказки, кто может обучить ГГ 2 кругу магии раньше становления гуру. Это откроет возможность изучать руны у наставника в Братстве.

По другим магическим гильдиям
Вы ни с кем не соревнуетесь.
Выбирая разные гильдии, выбираете разную сложность игры и разные способы достичь вершины мастерства. Где-то будет проще, где-то будет сложнее. Где-то придется избегать часть монстров, пока у Хранителей не усилите вдвое свою магию или не выберете вторую, к которой эти монстры уязвимы.

Учитывайте также разную скорость набора карм и интеллекта для разных направлений магов. Разную возможность/скорость накопить золото и ЛП на изучение алхимии и регенераций от Ватраса (кто-то со 2, кто-то с 4 главы). Разные последствия с изменением карм от взлома сундуков и воровства у НПС для разных магов.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Автор
Автор
Zbirnyk

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Зачем, учи во второй у Галлахада и потом к Намибу, все будет о'кей. Можешь глянуть мой сейв. Укурок, будущий Гуру, правда патч 26.1, но должно пойти.
https://drive.google.com/file/d/13jWiFITmtMrmbQj2MiWdn-m6b2gCPFRB/view?usp=drivesdk
Спасибо,но мне не подходит.Играю на 26.4.1 и Галахад магию 2 круга не учит,если стал вором(хотя полноценным не стал,статуэтку Кассии не отдавал).Вроде 2 круг учит в Хиденвале Галлус,но магия 2 круга укурков беспомощна против орков.Стрела мрака очень нехило косит всех,а карманная кража очень повышает карму Белиара(все толкает к некрам).КАк там против орков маги огня и их руны?А то за них играл еще в оригинальной игре.За магов воды совсем недавно в 24 патче,но сейчас вроде понерфили количество призывных рунных волков,но там сразу в Ярике принимают в маги и всему обучают.А тут еще 26.5 вышел и опять изменения,не успеваю разбираться и играть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
2 круга укурков беспомощна против орков.
"Опутать корнями" отличное заклинание, берет орков и ещё много чего, один минус – маны много кушает, но выбора нет, им и убиваю всех.

Сверху Снизу