Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Клиф не отстаёт. Квест Побег

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Ну собственно ,без багоюза, провел я его к Лесным братьям, а он никак не хочет остаться диалог не начинает, что делать? Я уже в любых позициях пытался с ним заговорит, без толку

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Готомен, все немного поменялось, с патча 25.9 :
При побеге Клифа из замка в ДР будет промежуточная остановка за мостом через реку.
при переходе через первый мост (от замка) в самом конце должен быть диалог (начинает сам Клиф) без него квест не сдать, может он пропущен? и какой патч ?,был там затык,починили на 26 )) если пропустил сбегай с ним к мосту поговори потом уже к укуркам )) и при подходе к месту сдачи квеста (фонарь) у ворот лучше сохранится )))

Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Готомен, все немного поменялось, с патча 25.9 : при переходе через первый мост (от замка) в самом конце должен быть диалог (начинает сам Клиф) без него квест не сдать, может он пропущен? и какой патч ?,был там затык,починили на 26 )) если пропустил сбегай с ним к мосту поговори потом уже к укуркам )) и при подходе к месту сдачи квеста (фонарь) у ворот лучше сохранится )))
Блин ну какая дичь зачем это делать, тупые игровые условности

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Готомен,
Блин ну какая дичь зачем это делать, тупые игровые условности
не знаю может быть из-за того что ты:
Ну собственно ,без багоюза, провел я его к Лесным братьям,
но многие(если не все) делали просто ТП из замка и нет проблем,сам добежит,не надо бежать,чистить дорогу и т.д. ))) ну и не страшно что только Клифа, есть еще кого так можно выводить/водить из ДР ))))

Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Готомен,

не знаю может быть из-за того что ты:

но многие(если не все) делали просто ТП из замка и нет проблем,сам добежит,не надо бежать,чистить дорогу и т.д. ))) ну и не страшно что только Клифа, есть еще кого так можно выводить/водить из ДР ))))
Вообще никак не получается, тепаюсь он пропадает или мира вообще, через мосттгн диалог не начинает, ни через один ни через второй, это жесть

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Готомен, скинь сейв посмотреть что не так )))

Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Боже какой дибилизм, почему маршрут должен быть через большой мост, я думал маленький, через который в г1 шли к болотникам, решил проверить, потерял его смотрю а он там с орками гасится, я же их там не зачистил...

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Готомен, че за большой мост? около кладбища орков чтоли?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Andrey 111,
че за большой мост? около кладбища орков чтоли?
а где лагерь укурков? возле кладбища разве ? ))) мост сразу за перелеском на холме почти прямо,чуть левее, ближайший к укуркам, 1 через реку если бежать из замка от тарана )))

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@kzot, было бы прикольно, если надо было бы его вести в обход через кладбище, именно через все мостики, маленький около именного шамана на горе, дальше через мост к кладбищу, потом мост вниз, далее пробегать около моста напротив тарана, потом через мост около лагеря укурков, через бревно и только потом он последний раз заговорил бы и квест закрылся, найс прогулка:D

Сверху Снизу