Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну собственно ,без багоюза, провел я его к Лесным братьям, а он никак не хочет остаться диалог не начинает, что делать? Я уже в любых позициях пытался с ним заговорит, без толку
при переходе через первый мост (от замка) в самом конце должен быть диалог (начинает сам Клиф) без него квест не сдать, может он пропущен? и какой патч ?,был там затык,починили на 26 )) если пропустил сбегай с ним к мосту поговори потом уже к укуркам )) и при подходе к месту сдачи квеста (фонарь) у ворот лучше сохранится )))
@Готомен, все немного поменялось, с патча 25.9 : при переходе через первый мост (от замка) в самом конце должен быть диалог (начинает сам Клиф) без него квест не сдать, может он пропущен? и какой патч ?,был там затык,починили на 26 )) если пропустил сбегай с ним к мосту поговори потом уже к укуркам )) и при подходе к месту сдачи квеста (фонарь) у ворот лучше сохранится )))
но многие(если не все) делали просто ТП из замка и нет проблем,сам добежит,не надо бежать,чистить дорогу и т.д. ))) ну и не страшно что только Клифа, есть еще кого так можно выводить/водить из ДР ))))
но многие(если не все) делали просто ТП из замка и нет проблем,сам добежит,не надо бежать,чистить дорогу и т.д. ))) ну и не страшно что только Клифа, есть еще кого так можно выводить/водить из ДР ))))
Боже какой дибилизм, почему маршрут должен быть через большой мост, я думал маленький, через который в г1 шли к болотникам, решил проверить, потерял его смотрю а он там с орками гасится, я же их там не зачистил...
а где лагерь укурков? возле кладбища разве ? ))) мост сразу за перелеском на холме почти прямо,чуть левее, ближайший к укуркам, 1 через реку если бежать из замка от тарана )))
@kzot, было бы прикольно, если надо было бы его вести в обход через кладбище, именно через все мостики, маленький около именного шамана на горе, дальше через мост к кладбищу, потом мост вниз, далее пробегать около моста напротив тарана, потом через мост около лагеря укурков, через бревно и только потом он последний раз заговорил бы и квест закрылся, найс прогулка