С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Кантар перестал общаться

Автор
Автор
X

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@XXXMaTvei4XXX, попробуй тогда снова марвин. Вселяешься в Кантара и начинаешь диалог с Безымянным. Авось сработает.
не помогло(

Вычитал еще одну вещь, что если я уже в доспехе каком то, то и первый разговор с Кантаром будет без диалога что я как бы беглый каторжник....

Первый диалог есть, дальше по сути сидит ровно на жопе и продает товары и все( хз какой скрипт отвечает за то что бы он начал вести диалог когда я зашел в город, может быть корни растут от скриптов с диалогом со стражей на вход в город?)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@XXXMaTvei4XXX, dia_canthar_saraherledigt тогда попробуй на 0 поставить. Потому как используешь ты пропуск в город или нет, это роли не играет. Главное что ты у него его взял.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@XXXMaTvei4XXX, попробуй
DIA_CANTHAR_ и MIS_CANTHAR_
ВСЕ строки поставить по нулям ))) если нет играй без "марвина" от него только затыки)))) или скинь сейв нормальный)))

Автор
Автор
X

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@XXXMaTvei4XXX, dia_canthar_saraherledigt тогда попробуй на 0 поставить. Потому как используешь ты пропуск в город или нет, это роли не играет. Главное что ты у него его взял.
У меня все Dia_canthar = 0

Изменил как тут уже Canthar_Instadt = 1 и Сanthar_Gotme = 1, все равно не начинает диалог про то что он как бы меня споймал, начинает диалог что я беглец, дает пропуск, а еще раз подхожу к нему, нету диалога про то что бы я ему оказал эту услугу с сарой ....

Может что то еще влияет на запуск этого скрипта? потому как я уже в учениках кузница.... возможно из-за этого он не желает давать квест после письма с пропуском?
--- Добавлено: ---

@XXXMaTvei4XXX, попробуй
DIA_CANTHAR_ и MIS_CANTHAR_
ВСЕ строки поставить по нулям ))) если нет играй без "марвина" от него только затыки)))) или скинь сейв нормальный)))

Сейчас попробую, а нормальный для тебя это какой?) я марвин использую только ради F8 и K , ничего не добавлял и не писал... ну пару шкур кабанов я думаю саму игру не ломает...(

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@XXXMaTvei4XXX, ну поскольку диалог с кантаром ты уже начал и ускакал, то попробуй dia_canthar_saraherledigt выставить тогда на 1. Типа квест запущен. И письмо от кантара себе вставь марвином.
ITWR_CANTHARS_KOMPROBRIEF_MIS
Терять то все равно уже нечего.
Ну а если уж сильно прижмет.... перед входом в город болванка

Вложения

Автор
Автор
X

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@XXXMaTvei4XXX, ну поскольку диалог с кантаром ты уже начал и ускакал, то попробуй dia_canthar_saraherledigt выставить тогда на 1. Типа квест запущен. И письмо от кантара себе вставь марвином.
ITWR_CANTHARS_KOMPROBRIEF_MIS
Терять то все равно уже нечего.
Ну а если уж сильно прижмет.... перед входом в город болванка
Вот напишу свои значения в сейве, подскажите что надо поменять что бы квест добавился или начал..... потому что как письмо добавляю, через торговлю ей подкидываю письмо, диалог висит у кантара на счет сары, но строчки у сары что тебя хочет подставить кантар и у лорда Андре на счет хочу сдать бандита тоже нету(

DIA_ANDRE_KDFCANTHAR =0
DIA_BOLTAN_HALLOCANTHAR =0
DIA_CANTHAR_PERSONALCRIMES = 0
DIA_CANTHAR_HALLO = 1
DIA_CANTHAR_WHATOFFER = 0
DIA_CANTHAR_PAYPRICEINCITY = 0
DIA_CANTHAR_PAY = 0
DIA_CANTHAR_CANTHARANGEPISST = 1
DIA_ANDRE_CANTHARFALLE = 1
DIA_CANTHAR_MINENANTEIL =0
DIA_CANTHAR_KILLNOW = 0
DIA_CANTHAR_SARAHERLEDIGT = 0
DIA_CANTHAR_SUCCESS = 0
DIA_CANTHAR_AGAIN = 0
DIA_CANTHAR_ABOUT_AVTORADVJACK = 0
DIA_DARON_CANTHAR = 0
DIA_CANTHAR_TRADE = 0
DIA_CANTHAR_EXIT = 0

CANTHAR_TRADE_MINENANTEIL = 0
CANTHAR_INSTADT = 1
CANTHAR_GEFALLEN =1
CANTHAR_SPERRE = 0
CANTHAR_WIEDERRAUS =0
CANTHAR_PAY = 0
CANTHAR_BLABLA =0
CANTHAR_AUSGELIEFERT = 0
CANTHAR_AUSGELIEFERT2 = 0
MIS_CANTHARS_KOMPROBRIEF = 0
MIS_CANTHARS_KOMPROBRIEF_DAY = 0
CANTHAR_GOTME = 1
CANTHAR_ITEMSGIVEN_CHAPTER_1 = 1
CANTHAR_ITEMSGIVEN_CHAPTER_2 = 0
CANTHAR_ITEMSGIVEN_CHAPTER_3 = 0
CANTHAR_ITEMSGIVEN_CHAPTER_4 = 0
CANTHAR_ITEMSGIVEN_CHAPTER_5 =0
ANDRE_CANTHARFALLE = 0

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@XXXMaTvei4XXX, простите меня, но все, что я вижу в теме—гадание на кофейной гуще. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, то загрузите нормальный сейв ( архив папки savegame 1, 2 и т.д. целиком, а не отдельных частей сейва). Сейв нужно править и потом проверять его в игре, чтобы можно было оказать вам помощь. Дайте сейв, быстрее дождетесь результата.

Автор
Автор
X

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@XXXMaTvei4XXX, простите меня, но все, что я вижу в теме—гадание на кофейной гуще. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, то загрузите нормальный сейв ( архив папки savegame 1, 2 и т.д. целиком, а не отдельных частей сейва). Сейв нужно править и потом проверять его в игре, чтобы можно было оказать вам помощь. Дайте сейв, быстрее дождетесь результата.
1- й Это то что сейчас меняю ручное сохранение, 12- ничего не меняно через гве, но это автосейв через юнион

Вложения

Kollos1982

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
1

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@XXXMaTvei4XXX,@XXXMaTvei4XXX, стоит перед Кантаром подходи и бери квест (за дальнейшее прохождение ответственности не несу )))) и завязывал бы ты с "марвином" играть от него все беды))))

Вложения

Сверху Снизу