Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А как собственно забирать каменную плитку для Франко если в храме тонна страже да еще и огненный дух которого вообще непонятно как убивать за мечника. Какие опции?
@Heartthrum, я говорю сейчас про самое начало 2 главы когда только попал в Яркендар. Мне нужна плитка чтобы Франко ( это бандит у входа в бандитский лагерь) дал добро на то что бы меня пропустили в основной лагерь. Я так понял что плитка в храме на болотах а там какая то жесть и это огненная бестия с тонной брони 1200 хп. Вот как тут? Мне же по логике нужно забрать плитку из сундука закрытого или как?
@Ganzi, если ты делаешь квесты бандитов, то уже не начало 2 главы, а середина, так как треть Ярика минимум должна быть пройдена. Если не можешь её убить, тогда используй трансформу, чтобы пробежать мимо. Дух лежит у входа и не мешает убивать стражей и лутать помещение. Молот Аданоса для убийства стражей доступен изначально. Он лежит в проломе по пути в лагерь пиратов.