Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
А как собственно забирать каменную плитку для Франко если в храме тонна страже да еще и огненный дух которого вообще непонятно как убивать за мечника. Какие опции?
@Heartthrum, я говорю сейчас про самое начало 2 главы когда только попал в Яркендар. Мне нужна плитка чтобы Франко ( это бандит у входа в бандитский лагерь) дал добро на то что бы меня пропустили в основной лагерь. Я так понял что плитка в храме на болотах а там какая то жесть и это огненная бестия с тонной брони 1200 хп. Вот как тут? Мне же по логике нужно забрать плитку из сундука закрытого или как?
@Ganzi, если ты делаешь квесты бандитов, то уже не начало 2 главы, а середина, так как треть Ярика минимум должна быть пройдена. Если не можешь её убить, тогда используй трансформу, чтобы пробежать мимо. Дух лежит у входа и не мешает убивать стражей и лутать помещение. Молот Аданоса для убийства стражей доступен изначально. Он лежит в проломе по пути в лагерь пиратов.