Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Гильдии 1.5 — Какие условия на диалог с Кордом о Патрике?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
не помню говорил ли с Ли о Корде, такого далекого сейва нет, кольцо воды есть надетое, диалога с Кордом о Патрике нет, сейв на юнионе

daggot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Нужно при вступлении в наемники, попросить помочь решить задание Торлофа, тогда он попросит взамен помочь отыскать Патрика.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
.
--- Добавлено: ---

@daggot, нет диалога

Вложения

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Andrey 111, сейв сейчас не могу глянуть, напишу в общем.
1 У Лареса попросить помощи вступить в наемники.
2 Корду сказать "Я хочу стать наемником!"
3 Корда спросить "Говорят, ты принадлежишь к Кольцу Воды?" с экипированным кольцом воды и попросить помочь вступить в наемники.
4 Взять у Торлофа одно из заданий (ферма Секоба или ферма Бенгара)
5 Подойти к Корду с диалогом "Помоги мне стать наемником.", согласиться узнать о Патрике.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
301
Лучшие ответы
296
е помню говорил ли с Ли о Корде, такого далекого сейва нет, кольцо воды есть надетое, диалога с Кордом о Патрике нет, сейв на юнионе
на твоем сейве уже видимо и не будет уже ))) у тебя "простой путь в монастырь" взят/выполнен ))
Нужно при вступлении в наемники, попросить помочь решить задание Торлофа, тогда он попросит взамен помочь отыскать Патрика.
и этого тоже не будет ))) разговор у Корда и его квест на Патрика был частью квеста "простой путь в наймы" и багнутым немного ))) можно было выполнить его и без разговора с Ларесом, а выполнив например "простой путь в монастырь" взять/выполнить и его ))) видимо поправили, попробовал на своем сейве все работает если взять через Лареса, если взять другой простой путь разговора у Корда нет ))) но это я так думаю точно знает только @Alex1, ;))))

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
понятно, спасибо

daggot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
на твоем сейве уже видимо и не будет уже ))) у тебя "простой путь в монастырь" взят/выполнен ))

и этого тоже не будет ))) разговор у Корда и его квест на Патрика был частью квеста "простой путь в наймы" и багнутым немного ))) можно было выполнить его и без разговора с Ларесом, а выполнив например "простой путь в монастырь" взять/выполнить и его ))) видимо поправили, попробовал на своем сейве все работает если взять через Лареса, если взять другой простой путь разговора у Корда нет ))) но это я так думаю точно знает только @Alex1, ;))))
вроде брал на простой путь в монастырь, и всеравно слышал от Корда про Патрика. Нужно ему сказать что он в Кольце Воды, это мы слышим от Ли, и попросить помощь, он попросит взамен)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@daggot, да было такое и оч. долгое время ( сам этим пользовался во всех переигровках) если не всегда, но на 26.6.1 с НИ такого уже нет ))) а может и с 26.6 )))

daggot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
@daggot, да было такое и оч. долгое время ( сам этим пользовался во всех переигровках) если не всегда, но на 26.6.1 с НИ такого уже нет ))) а может и с 26.6 )))
честно не знаю в каких патчах это, я играю вообще в аб)

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11