Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Andrey 111, сейв сейчас не могу глянуть, напишу в общем.
1 У Лареса попросить помощи вступить в наемники.
2 Корду сказать "Я хочу стать наемником!"
3 Корда спросить "Говорят, ты принадлежишь к Кольцу Воды?" с экипированным кольцом воды и попросить помочь вступить в наемники.
4 Взять у Торлофа одно из заданий (ферма Секоба или ферма Бенгара)
5 Подойти к Корду с диалогом "Помоги мне стать наемником.", согласиться узнать о Патрике.
и этого тоже не будет ))) разговор у Корда и его квест на Патрика был частью квеста "простой путь в наймы" и багнутым немного ))) можно было выполнить его и без разговора с Ларесом, а выполнив например "простой путь в монастырь" взять/выполнить и его ))) видимо поправили, попробовал на своем сейве все работает если взять через Лареса, если взять другой простой путь разговора у Корда нет ))) но это я так думаю точно знает только @Alex1, )))
на твоем сейве уже видимо и не будет уже ))) у тебя "простой путь в монастырь" взят/выполнен ))
и этого тоже не будет ))) разговор у Корда и его квест на Патрика был частью квеста "простой путь в наймы" и багнутым немного ))) можно было выполнить его и без разговора с Ларесом, а выполнив например "простой путь в монастырь" взять/выполнить и его ))) видимо поправили, попробовал на своем сейве все работает если взять через Лареса, если взять другой простой путь разговора у Корда нет ))) но это я так думаю точно знает только @Alex1, )))
вроде брал на простой путь в монастырь, и всеравно слышал от Корда про Патрика. Нужно ему сказать что он в Кольце Воды, это мы слышим от Ли, и попросить помощь, он попросит взамен)
@daggot, да было такое и оч. долгое время ( сам этим пользовался во всех переигровках) если не всегда, но на 26.6.1 с НИ такого уже нет ))) а может и с 26.6 )))
@daggot, да было такое и оч. долгое время ( сам этим пользовался во всех переигровках) если не всегда, но на 26.6.1 с НИ такого уже нет ))) а может и с 26.6 )))