Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 534
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.055
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Какие условия на диалог с Кордом о Патрике?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
не помню говорил ли с Ли о Корде, такого далекого сейва нет, кольцо воды есть надетое, диалога с Кордом о Патрике нет, сейв на юнионе

daggot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Нужно при вступлении в наемники, попросить помочь решить задание Торлофа, тогда он попросит взамен помочь отыскать Патрика.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
.
--- Добавлено: ---

@daggot, нет диалога

Вложения

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Andrey 111, сейв сейчас не могу глянуть, напишу в общем.
1 У Лареса попросить помощи вступить в наемники.
2 Корду сказать "Я хочу стать наемником!"
3 Корда спросить "Говорят, ты принадлежишь к Кольцу Воды?" с экипированным кольцом воды и попросить помочь вступить в наемники.
4 Взять у Торлофа одно из заданий (ферма Секоба или ферма Бенгара)
5 Подойти к Корду с диалогом "Помоги мне стать наемником.", согласиться узнать о Патрике.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
е помню говорил ли с Ли о Корде, такого далекого сейва нет, кольцо воды есть надетое, диалога с Кордом о Патрике нет, сейв на юнионе
на твоем сейве уже видимо и не будет уже ))) у тебя "простой путь в монастырь" взят/выполнен ))
Нужно при вступлении в наемники, попросить помочь решить задание Торлофа, тогда он попросит взамен помочь отыскать Патрика.
и этого тоже не будет ))) разговор у Корда и его квест на Патрика был частью квеста "простой путь в наймы" и багнутым немного ))) можно было выполнить его и без разговора с Ларесом, а выполнив например "простой путь в монастырь" взять/выполнить и его ))) видимо поправили, попробовал на своем сейве все работает если взять через Лареса, если взять другой простой путь разговора у Корда нет ))) но это я так думаю точно знает только @Alex1, ;))))

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
понятно, спасибо

daggot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
на твоем сейве уже видимо и не будет уже ))) у тебя "простой путь в монастырь" взят/выполнен ))

и этого тоже не будет ))) разговор у Корда и его квест на Патрика был частью квеста "простой путь в наймы" и багнутым немного ))) можно было выполнить его и без разговора с Ларесом, а выполнив например "простой путь в монастырь" взять/выполнить и его ))) видимо поправили, попробовал на своем сейве все работает если взять через Лареса, если взять другой простой путь разговора у Корда нет ))) но это я так думаю точно знает только @Alex1, ;))))
вроде брал на простой путь в монастырь, и всеравно слышал от Корда про Патрика. Нужно ему сказать что он в Кольце Воды, это мы слышим от Ли, и попросить помощь, он попросит взамен)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@daggot, да было такое и оч. долгое время ( сам этим пользовался во всех переигровках) если не всегда, но на 26.6.1 с НИ такого уже нет ))) а может и с 26.6 )))

daggot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
@daggot, да было такое и оч. долгое время ( сам этим пользовался во всех переигровках) если не всегда, но на 26.6.1 с НИ такого уже нет ))) а может и с 26.6 )))
честно не знаю в каких патчах это, я играю вообще в аб)

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11