- Реакции
- 4.637
- Баллы
- 652
- Лучшие ответы
- 185
Выход 24-го патча уже "не за горами", и после его выхода, я планирую впервые начать полноценное прохождение сего мода. Последние несколько лет я играю в игры только на максимальной сложности (если это возможно), и ГИ1.5 не станут исключением. Вместе с этим, поскольку одного уровня сложности мало, хотелось бы и сыграть за какую-то такую гильдию, которая на фоне других есть самой слабой, или самой хардкорной. И, т.к это будет СнК, а значит выбор сужается сразу к Магам, то отсюда вопрос, который в названии темы — Меня интересует самая слабая, или же самая хардкорная магическая гильдия. Вопрос касается конечно же последнего патча, — то бишь 23-го. Несмотря на то, что играть буду с 24-го)).
Отдельные какие-то моменты и просто плюсы/минусы в принципе можете упустить, они описаны в гайде: FAQ - В процессе — Гильдии 1.5 — Слабые и сильные стороны гильдий/классов. Интересует больше в общем плане.
Отдельные какие-то моменты и просто плюсы/минусы в принципе можете упустить, они описаны в гайде: FAQ - В процессе — Гильдии 1.5 — Слабые и сильные стороны гильдий/классов. Интересует больше в общем плане.