С Днём России!
  • 1.754
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 564
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 715
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Как заработать магу на 26.1 патче?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.964
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Игорь в шахте Хиденваля играет на маг. руду.
Он шулер. Спрашивает мой вариант и говорит убойный. Пробовал десять раз, потом послал его подальше.

У него сейчас для ученика ГГ доступна ежедневная прибыль в виде золота и алхим. колб.
Когда сделаю второй квест на стекловарню, прибыль будет большей.
У меня старый патч. Новые патчи для новых прохождений.

И в шахту, добывать железную руду )
Ага, хорошая идея. Путём перезагрузок удается выбить из жилы 40 самородков, все идет на мечи. А чаще всего выскакивает 16-20 самородков, так и Биллом Гейтсом недолго стать.

Будете проверять создание серебряных монет - отпишитесь
Обязательно проверю и отпишусь.

P. S. Друзья, побегайте кто-нибудь на моем сейве и дайте подсказку, где ключ от квартиры, где деньги лежат.
https://drive.google.com/file/d/13jWiFITmtMrmbQj2MiWdn-m6b2gCPFRB/view?usp=drivesdk

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.406
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Друг Ксардаса,

побегайте кто-нибудь на моем сейве и дайте подсказку, где ключ от квартиры, где деньги лежат.
сильно не бегал но деньги как по мне лежат в твоем инвентаре ))) у тебя на сейве почти 30к , даже не парясь бегать по скупщикам портнулся в Д.Р. скинул все не нужное - оружие,доспехи,золото,серебро (зачем тебе 90 сер.колец,секстант,кров.кубки,огн.жемчуг,чаша барона,некровский фанфурик аж за 10к ???), свитки,книги,карты,всю руду,жемчуг,панцири (их еще будет...) и т. д. Сенгару вышло еще около 60+к )) портнулся ( ракушечником) и в С. Ш. натюкал за 2 дня еще 200+ руды, жил полно но пока хватает одной;) ))) дело конечно твое может оно тебе и надо по ходу игры, но зачем тягать столько хлама который нигде и никак не пригодится/не нужен и можно продать)))

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.964
Баллы
786
Лучшие ответы
306
зачем тебе 90 сер.колец,секстант,кров.кубки,огн.жемчуг,чаша барона,некровский фанфурик аж за 10к
Я серебряные кольца не продаю, ибо не могу точно вспомнить, сколько нужно на бижутерию. Как-то один раз попродавал, а потом без бижи остался, теперь побаиваюсь. Кровавые кубки, чаша барона, жемчуг – все это я продам, но много с этого не возьмешь, а бутылек с маной стоит 100 баксов, коих бутыльков улетает у меня туча (стрела духа фигня и из-за бага у меня не работает, кулак ветра на орков не действует, поэтому приходится бить "корнями", а они по 20 маны за тик снимают, хрен напасешься бутыльков с маной на такое стадо орков).
может оно тебе и надо по ходу игры, но зачем тягать столько хлама который нигде и никак не пригодится/не нужен и можно продать)))
Так я каждое прохождение иду, как заново знакомлюсь с игрой, да и в патчах подчас меняется много, фиг упомнишь. Есть кое-какие записи, по особо проблемным моментам, а все подряд не записываю, играть становится неинтересно.
P. S. Спасибо за тест и подсказку (а как ты 200 руды надыбать? У меня в день хорошо, если 50 кусков добудет, а дальше все, хочет отдохнуть).

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.406
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Друг Ксардаса,
а как ты 200 руды надыбать? У меня в день хорошо, если 50 кусков добудет, а дальше все, хочет отдохнуть).
не знаю, может от усталости зависит но я серафиса наелся по самое "не могу" и без остановок около 100 кусков за один день)) главное что бы вынки хватало на удар ( около 40))) и такое, ты писал мало железа набивает, не знаю как сейчас но там был рандом на добычу, мог сделать 5-10 ударов а мог и 30++ ))) помогала перезагрузка перед первым ударом по жиле ( можешь такое с рудой попробовать хотя она вроде с лимитом)))

Сверху Снизу