Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А как его выполнить? Я перед взятием квеста выполол ее поле, то на котором она с окучником упражняется, а потом квест взял. И теперь сдать не могу его... Или там другое поле нужно убрать?
@teo-950,
Поле тоже где и сорвал сорняки. Если даже все сорняки собрал ДО того как взял квест (сорняков там всего восемь) при взятии квеста у Этель на поле спавнится еще один сорняк. Подбираем и его и квест сдается. НО что бы у Этель появился диалог для сдачи квеста в инвентаре ГГ должны быть все девять сорняков.
И да, к самой Этель надо по времени подходить когда в огороде колупается, когда не окучивает разговаривать с ГГ не хочет.
Там был затык с этим на уже сравнительно "старых" патчах (на/до каких точно не помню а искать просто лень и это не поможет никак), но уже все работает нормально.
@teo-950,
НО что бы у Этель появился диалог для сдачи квеста в инвентаре ГГ должны быть все девять сорняков.
И да, к самой Этель надо по времени подходить когда в огороде колупается, когда не окучивает разговаривать с ГГ не хочет.
У меня в инвентаре 18 сорняков. Видимо ещё где-то насобирал. В монастыре там или где... И подхожу к ней пока она работает в поле. Результат один. Отсутствие диалога...
@teo-950,
Сейв скинь если есть желание. На моих сохранках все нормально сдается.
До взятия квеста или после ГГ рвал сорняки и не важно сколько сорняков у ГГ уже есть (но не меньше 8-9), надо хоть один сорвать после разговора с Этель.
Ну вот сейв. Как раз на против нее встал. Еще ждать пришлось пока она проговорит с торговцем до 15:00)) Если этот квест не сильно нужен и не ведет за собой никаких з других цепочек то бог с ним... Хотя я и не люблю когда висят невыполнимые квесты)
@teo-950,
Да немного попереигрывал на своих. Не знаю как у тебя было но на моих диалог мог пропасть только если не сразу сдал сорняки Этель. Почему не знаю. Пришлось скидывать и заново брать квест.
На сохранке стоит перед Этель, снова будет диалог на помочь, появится один сорняк, забираем и тут же сдаем квест Этель.
Или сам поменяй в ГВЕ
DIA_WAPPEN_HETEL_KANN = 0
А квест у нее не один, там цепочка по разным главам. Зависит от нее что то или нет не в курсе.
Я сразу сдавал. Прекрасно помню как все было. Я когда захожу в новый город или местность, то сначала обношу все, что могу. Ворую все, что плохо растет, лежит, стоит... Так и тут было. Я зашел, вырвал все, что произрастало в городе, в том числе и сорняки. Затем уже брал квест и пытался его сдать, причем сразу же, не отходя от Этель. И тот "последний" сорняк я срывал, точно помню... Но Этель молчала как в первые секунды после взятия квеста, так и в последующее время. В любом случае спасибо, что помог совладать с капризной и неразговорчивой девушкой)))