Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня один вопрос возник, а как же вступить на путь"Некроманта"?Я уже это задание получил, но Ксардас сказал "что у меня нет времени на элементарные вещи", и сказал что нужно обучится 1 кругу магии , но где мне искать учителя на 1 круг?Если только в послушники магов огня вступать ...
У меня один вопрос возник, а как же вступить на путь"Некроманта"?Я уже это задание получил, но Ксардас сказал "что у меня нет времени на элементарные вещи", и сказал что нужно обучится 1 кругу магии , но где мне искать учителя на 1 круг?Если только в послушники магов огня вступать ...
Ну я пока не знаю кто это такой вообще, я пока начал проходить этот мод.Я щас вот вот в Хоринисе поговорил со всеми , и немного заданий прошёл и вот пообщался с Ксардсам на путь Некроманта...
Ну я пока не знаю кто это такой вообще, я пока начал проходить этот мод.Я щас вот вот в Хоринисе поговорил со всеми , и немного заданий прошёл и вот пообщался с Ксардсам на путь Нероманта...
Ну вот найдешь его в Хоринисе в одном из домов,выполнишь его цепочку заданий и сможешь обучиться тогда,а если ты пойдешь в послушники к другим магам,то ты уже не станешь Некром никак.
Ну вот найдешь его в Хоринисе в одном из домов,выполнишь его цепочку заданий и сможешь обучиться тогда,а если ты пойдешь в послушники к другим магам,то ты уже не станешь Некром никак.