Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.240
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.960
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.977
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 — Как убрать полоски маны, стамины и здоровья с экрана

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.768
Баллы
781
Лучшие ответы
412
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Haart, ну Ликеровский квиклут и твой взлом сундуков работают на "Ура", значит Юнион стоит.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.768
Баллы
781
Лучшие ответы
412
@Друг Ксардаса, открой SystemPack.ini, поставь как на скрине. При старте игры появится окошко. Заскринь его, оно скроллится, и скрины сюда.
tN8WN2O[1].png

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Haart, слишком быстро стартует игра, строчки не успевают загрузиться в окне. Вот один скрин с наиболее важной, как мне показалось, информацией. юня.jpg

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.768
Баллы
781
Лучшие ответы
412
@Друг Ксардаса, ну так сверни игру, в чем проблема? Вообще, мне кажется стоит оч старая версия Union, которая даже autorun не подхватывает. Установи последнюю.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Haart, я не знаю, как свернуть. У меня версия юни 1.0f. Пробовал ставить следующую–игра не запускается (оч. слабая система, может из-за этого). Вот вторая часть скрина юня2.jpg

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.768
Баллы
781
Лучшие ответы
412
@Друг Ксардаса, ну тогда понятно в чем дело. Требуется последняя версия Union. Плагин написан по 1.0h.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Haart, жаль. А установить 1.0h и если будет выкидывать, то вернуться на 1.0f можно безболезненно (ни черта в этом не разбираюсь)? А то переустанавливать всю игру (у меня стоят сразу два патча) из-за неудачной попытки ой, как не хочется.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
264
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Haart, жаль. А установить 1.0h и если будет выкидывать, то вернуться на 1.0f можно безболезненно (ни черта в этом не разбираюсь)? А то переустанавливать всю игру (у меня стоят сразу два патча) из-за неудачной попытки ой, как не хочется.
в менеджере юниона и откатиш- он у тебя в папке с игрой уже. Да и не уверен что юнион( версии) жрут ресурси компа (у самого ноут с 2010 года без видеокарти )

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.768
Баллы
781
Лучшие ответы
412
@Друг Ксардаса, технически, нет никаких проблем в том, чтобы установить union на старую машину. Вылет из-за чего-то другого и тут надо разбираться.

Сверху Снизу